外星人之谜盘点中国十个真实发生的UFO事件

2020-05-16分享

  1.凤凰山外星接触事件  1994年5月~6月,黑龙江五常县凤凰山一位名叫孟照国的普通村民多次与外星人接触。...《外星人之谜盘点中国十个真实发生的UFO事件

  1.凤凰山外星接触事件

  1994年5月~6月,黑龙江五常县凤凰山一位名叫孟照国的普通村民多次与外星人接触。外星人先后电击孟照国,对他进行采种,甚至穿墙而来带他参观飞碟基地。该事件报道后,引起了全世界的关注。

  原中国UFO研究会专家委员会和学术委员会己于1997年8月23日作出了初步的结论,认为这次UFO事件是真实的。

  3.上海129UFO事件

  2006年12月9日下午4时30分至5时5分,在上海市西部天空中出现了不明飞行物,目击者成千上万。

  随着电视、电台、报纸的大量报导,此次UFO未解之谜已引起社会公众的热烈反响,与之相关的各种猜测和推想亦有报道。

  4.杜立巴石碟之谜

  1938年,一支考古队在与世隔绝的巴颜喀拉山脉取得了惊人的发现。他们在山洞中发现了形状奇特的遗骸和数百个神秘的杜立巴石碟。据说,当时考古队还在石壁上发现太阳、星星以及其他天体的图画。

  考古学家推测,这些东西都是1万2千年前外星人造访地球时留下的,但那些山洞后来再也没有被找到过。

  6.微山UFO活动调查

  2003年5月2日晚,山东省微山县欢城镇界牌口村发现不明飞行物,不明飞行物在该村上空飞行逗留2小时之久。

  对于此事,《济南时报》分别以《微山县出现不明飞行物》和《不明飞行物现微山》为题,先后两次进行报道。

  7.白衣怪人事件

  1967年8月14日夜,符宗杰同其家人坐在村口的桥栏上纳凉时,同时看见5个身穿白衣的怪人。第一个人身形高大,约有3米,后面四人身高逐渐下降,到最后一个时已同普通人类一样高。这5个白衣人在桥上停下脚步,他们东张西望,时而来回走动,时而蹲地忙碌着。

  约过两三分钟,白衣怪人似乎发现有人在窥视,他们排队离开并消失于附近的小树丛中。

  9.我国两次百万人目击UFO事件

  1981年7月24日22时33分至52分出现的螺旋状UFO和1995年7月26日22时0分至25分出现的扇状UFO,我国十多个省直辖市的目击者有上百万。

  其中就有中国科学院南京紫金山天文台的好几位天文工作者。

  10、8岁小男孩僵尸附体?

  重庆市开县白桥乡爆出了一条骇人听闻的消息,一个八岁的小男孩被僵尸附体,变成了人见人怕的吸血鬼;在当地医院和大仙都无法弄清舒翱怪异举动的情况下,父子俩跟随记者赶往重庆,专家给出来的结论是癔症,说是小男孩渴望家人的 关心装出来的。 

  CCTV的话让人纠结,到底是怎么回事值得探讨。

  更有不少报道,有些人声称和来自外太空文明程度更高的外星人有过接触经历,从他们绘声绘色的描述看起来,一切都很像是亲身体验。但是,这些经历是不是真如他们所说的切实存在呢?如果是真的话,那么为什么难以找到更多的证据?更多外星人和UFO未解之谜的报道请持续关注趣闻解密网。

  


Tag:外星人 , 之谜 , 盘点 , 中国 , 十个 , 真实 , 发生 , UFO , 事件

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |