这位科学家曾被认为是外星人的后裔只因他发明了这个东西

2020-06-18分享


从小就是天才发明家 约翰科利,于1827年9月3日出生于美国费城,童年的时候就失去了父母,因此他是由祖父母...《这位科学家曾被认为是外星人的后裔只因他发明了这个东西

从小就是天才发明

约翰科利,于1827年9月3日出生于美国费城,童年的时候就失去了父母,因此他是由祖父母养大的。他的祖父发现小科利是小提琴方面的天才,于是培养他这方面的能力,因此科利从小就学习了很多音乐知识。也许是由于整天摆弄琴弦的振动,科利是声音振动学方面的专家,而且他在机械制造方面有很高的天赋,虽然没有受过什么高等教育,他却是一位有名的机械师。 他少年时代就制造了一个很有趣的机器,上面有17片贝壳,其中有 8片贴在转动的小轮子上,有9片贴在固定的部位,当轮子缓慢绕轴转动时,由于设计上故意让轮子不均衡,轮子会嘎吱嘎吱地响,但是轮子却会自动运转下去,不需要外加什么能量,只需要最初推动轮子转动起来就可以。为了展示他的这个小玩意,他还花了一便士邀请邻居和朋友来参观。他告诉参观的人,贝壳是经过研磨的,可以在同样频率下共振,通过贝壳的共振就可以让机器自动运转下去,共振的现象是多么有趣啊。

著名的科利发动机

科利发动机的展示引发了众多讨论和争议,当时的《纽约时报》和《电学》杂志认为科利只是巧妙利用了空气学或电学效应,没有什么科利所说的以太力;有人说科利的演示使用了魔术来骗人;甚至还有人认为科利是个杰出的巫师或超人。

1886年6月份的《论坛》杂志刊登了一位支持者的评论:这是一种可以制造能量的神奇机器,但是工作模式我们却不知道,工作原理足以打破 80年来的科学发展,科利发动机已经展示了许久了,它将持续展示下去,任由怀疑者挑刺。

科利发动机在科利去世后被运到了波士顿,但是在波士顿却无法展示它的性能,不知是操作方式不对,还是在运输过程中坏了,还是科利确实在玩魔术?我们不得而知。当时曾在科利发动机工作过的人则坚持说肯定是发动机出了毛病,但是由于科利只是制造了这一台发动机,他们不懂有关技术,不会修理,更不会制造。但他们相信科利的原理,而且后来的支持者还建起了科利网站,专门登载有关声音振动的研究。

威力巨大的水分裂

1872年,科利用这种以太力制造出了一种另类的大炮。它看起来像老式的追击炮,但是用的却是水或空气振动产生的以太力来发射射弹。这种大炮在1884年曾向美国武装部的诸多人员展示,这些人员的评价是它太难以让人理解了。

震动可以让水分裂吗

1965年,美国的一些科学家打算验证科利的研究,观察42800赫兹下的振动是不是真的可以导致水突然消失,并释放出巨大的能量。但是他们出于怕被人笑话的顾虑,研究结果的报告没有署名。

这个实验证实,现代科技可以与科利的关于共振分裂的理论结合起来,把物质很轻易地转变成能量,而不需要更危险的核动力。

人了解科利的技术,所以有关科利的神奇故事到底是真是假,也就只能由时间来告诉我们了。


Tag:这位 , 科学家 , 认为 , 外星人 , 后裔 , 发明 , 这个 , 东西

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |