美国前宇航员爆阿波罗登月内幕:月球背面有外星基地

2020-10-27分享


尽管人类出生于地球,但是人类却一直渴望离开地球,征服更加广阔的宇宙空间。然而,自上个世纪70年代美国结束阿波罗...《美国前宇航员爆阿波罗登月内幕:月球背面有外星基地

尽管人类出生于地球,但是人类却一直渴望离开地球,征服更加广阔的宇宙空间。然而,自上个世纪70年代美国结束阿波罗登月计划后,无论是当时的超级大国美国还是仅次于美国的前苏联,都不约而同的停止了载人登月计划。

如此诡异的行为,到底是怎么回事呢?有学者怀疑是因为美国所有的登月宇航员都发现了月球上的不明飞行物,一旦人类登上月球,这些不明飞行物就会出现,监视着人类登月的整个过程。由于美国等国家畏惧外星人的强大科技力量,而迫于压力,不得不宣布终止这项计划。

宇航员在月球上驾驶月球车

这种说法并不是没有证据,无论是第一次人类登月的过程中,对外无线电广播中出现的几分钟杂音,还是后来的登月者都发现的神秘光电,都无不证明着这一说法的正确性。且在登月计划结束后第二年,美国宇航局解禁的资料上面明显记载着几乎所有的登月宇航员,都在月球上发现自己被神秘飞行物所监视。

拍摄阿波罗11号登月点

美国前登月计划负责人韦赫冯布朗在生前向媒体透露,美国政府启动的数次阿波罗登月计划都遭到了来自地球以外神秘势力的监控。而直到后来,美国宇航局一度认为,在月球上空遭遇不明飞行物已经是一件很正常的事情了。

恐惧使美苏30年没有再登月

一种阴谋论观点认为,人类所有载人登月任务在30年前突然中止,是出于对在月球上存在的外星力量的恐惧。阴谋论者认为,月球是外星智能生物研究地球的最好平台,它距离地球不算太远,并且月球的一面永远面对地球,这意味着外星生物可以安全地栖身在月球的另一面。

UFO专家称,月球黑暗的另一面有好几个外星生物基地,今年,日本天文学家就在月球表面拍摄到了好几个500米到1000米长的黑色物体,它们以Z字形的运行轨迹快速穿过月球表面。

NASA档案证明月球空心说

宇航员在月球上发现的神秘物体

苏联科学家亚历山大柴巴可夫和米凯瓦辛甚至认为月球是空心的,他们认为月球是经过某种智慧生物改造的星体。

月球上面发现的疑似人造物体

NASA一份解密档案显示,月球在某种程度上可能真是空心的:1970年4月,阿波罗13号飞船服务舱里的液氧贮箱突然过热导致爆炸,接着一截15吨重的火箭金属部分坠向了月球表面,设置在月球上的地震仪记录到了长达3小时的震荡余波。如果月球是实心的,这种声音只能持续一分钟左右。

数百年来的怪异现象

一六七一年,三百多年前的科学家卡西尼就曾发现月球上出现一片云。

一七八六年四月,现代天文学之父威廉赫塞尔发现月球表面似乎有火山爆发,但是科学家认为月球在过去三十亿年来已没有火山活动了,那麽这些火山是什麽?

一八四三年曾绘制数百张月球地图的德国天文学家约翰史谷脱,发现原来约有10公里宽的利尼坑正在逐渐变小,如今,利尼坑只是一个小点,周围全是白色沈积物,科学家不知原因为何?

在月球上发现的外星遗迹

一八八二年四月廿四日,科学家发现月球表面亚里斯多德区出现不明移动物体。一九四五年十月十九日,月面「达尔文墙」出现三个明亮光点。

月球上发现的金字塔建筑

一九五四年七月六日晚上,美国明尼苏达州天文台台长和其助手,观察到皮克洛米尼坑里面,出现一道黑线,过不久就消失了。一九五五年九月八日,泰洛斯坑边缘出现二次闪光。一九五六年九月廿九日,日本明治大学的丰田博土观察到数个黑色物体,似乎排列成DYAX和JWA字形。

40年前,人类进入太空探索的新时代;40年后,我们共同回顾。人类首次登月全程追踪:登月任务前最后几个月训练中的宇航员们;火箭发射;登陆月球;英雄凯旋。

一九六六年二月四日,苏俄无人探测船月神九号登陆雨海後,拍到二排塔状结构物,矩离相等,依凡桑德生博士说:它们能形成很强的日光反射,很像跑道旁的记号。

伊凡诺夫博士从其阴影长度估计,大约有15层楼高,他说:附近没有任何高地能使这些岩石滚落到现在位置,并且成几何形式排列。

月球表面发现的巨石阵

另外,月神九号也在「风暴海」边缘拍到一个神秘洞穴,月球专家威金斯博士因为自己也曾在卡西尼A坑发现一个巨大洞穴,因此他相信这些圆洞是通往月球内部。

一九六六年十一月廿日,美国轨道二号探测船在距「宁静海」46公里的高空上,拍到数个金字塔形结构物,科学家估计高度在15至25公尺高,也是以几何形式排列,而且颜色比周围岩石和土壤要淡,显然不是自然物。

月球上面发现的神秘人造建筑

一九六七年九月十一日,天文学家组成的蒙特娄小组发现「宁静海」出现「四周呈紫色的黑云」。

这些奇异现象,不是一般的外行人发现,全是天文学家和太空探测器的报告,意味着:月球上有人类未知的神秘!


Tag:美国 , 宇航员 , 阿波罗 , 登月 , 内幕 , 月球 , 背面 , 外星 , 基地

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |