探索发现ET外星人会光临伦敦奥运会吗

2020-08-02分享


  据英国《卫报》报道,根据12日公布的绝密文件,英国国防部情报部门认为外星飞船可能造访地球,要求UFO事务员监...《探索发现ET外星人会光临伦敦奥运会吗

  据英国《卫报》报道,根据12日公布的绝密文件,英国国防部情报部门认为外星飞船可能造访地球,要求UFO事务员监视来自外太空的任何潜在威胁。

  扬子晚报网讯 据《江南时报》7月13日报道 此次公布的机密文件共有数千页。据文件披露,英国国防部官员担心他们因没有足够严肃对待UFO问题而遭到公众的指责,少数官员认为外星人确实存在。

  英国国家档案馆公布的一份1995年的简报显示,一名文职官员建议将目击外星人飞船的报告列为重点,研究外星人造访的目的,并称外星人并非抱着敌意来访。

  这名官员说:如果目击者看到的物体并非地球上的装置,我们需首先确定它们的意图和目的。如果没有敌意,他们来地球的目的可能有3个。第一种可能性是军事侦察,第二种可能性是科学研究,最后一种可能性是旅游观光

  该官员提及,目击不明飞行物的报告是从二战以后开始显着增加的,大部分目击者是农民、警察、医生、恋人,很多人认为不明飞行物是现代才出现的现象,但其实早在几百年前就有人看到过天空中出现奇怪的物体。

  2011年3月初,英国国防部就曾经公开过一批UFO的机密档案,让更多的秘密浮出了水面。

  这批35份解密档案内容非常丰富,加起来一共有8500页,最早可追溯至上世纪50年代,也有很多近期的档案,主要记录的是英国政府收到的UFO报告,其中包括目击者拍摄的照片、手绘的图像、口述的文字以及英国国防部给目击者的回信。

  档案显示,上世纪70年代,由于热门影片《第三类接触》极大地激发了公众的想象力,UFO目击事件进入高潮,从1977年的435起增至1978年的750起

  飞行器呈现多种形状

  外星人全为绿色

  英国政府在2008年公布的资料显示,外太空的外星人近30年来曾多次光临英国,他们的飞行器呈现多种形状、大小和颜色,但驾驶这些飞行器的外星人则全都是绿色的。

  这批资料是应研究人员请求,在保护言论自由的名义下,由英国国家档案馆发布的,其中包括英国国防部搜集的从1978年至今民众捕捉到的不明飞行物的照片影像等资料,目前公布的是其中第一批。

  一份1983年的报告显示,一名78岁的老人声称在一天晚上钓鱼时发现了绿色的外星人,他还跟随外星人上过他们的飞船。

  1985年,英国国防部收到一封打印的书信,其中描述了一艘外星人的飞船在英格兰北部被另一艘飞船击落在莫西河(Mersey)的事件,以及这封信的作者与一个名叫阿尔加(Algar)的外星人建立了深厚友谊的故事。当阿尔加准备向政府曝光自己的时候,另一名外星人将其杀害。

  向人类展示自我最佳时机

  外星人或拜访伦敦奥运

  据英国《每日邮报》报道,英国前国防部UFO(不明飞行物)专家尼克珀普表示,外星人可能在伦敦奥运会期间突然出现。这位曾在国防部工作20多年的UFO专家指出,奥运会这样的大规模夏季事件对于外星人来说无疑是一个向人类展示自我的最佳时机。

  他警告称,政府需要为最可怕的想定做准备。他说:政府必须未雨绸缪,针对最可怕的想定外星人进攻和入侵地球做好准备。

  珀普警告称:面对大规模夏季事件,我们对可能发生的恐怖袭击高度警惕。不过,我们也必须将目光投向更遥远的太空,为可能出现的外星人造访地球做好准备。

  1991年至1994年,珀普曾在国防部负责研究和调查UFO目击报告。他表示最初进行研究时,自己也持怀疑态度,后来便对UFO深信不疑。他指出需要从确保国家安全和空中安全的角度看待这个问题。

  威廉王子大婚典礼



  外星人曾来凑热闹

  一名退伍的美国空军飞行员乔治菲勒(George Filer)中校近日宣布,在2011年4月底英国威廉王子的大婚典礼上,外星人曾来凑热闹。掌管美国国家飞碟中心的菲勒说,最近还发现有飞碟在利比亚和日本海啸地点附近出现,外星人似乎对任何重大事件都感兴趣。

  菲勒称自己第一次亲眼看见飞碟是在英国。他透露,上个世纪60年代他曾经遇见过威廉王子的爷爷菲利普亲王,即伊丽莎白二世的丈夫。菲勒回忆,菲利普亲王本人对飞碟和外星人非常感兴趣。他告诉菲勒,英国皇家空军后来已不再派出战机去拦截UFO,因为许多战机都一去无回。


Tag:探索 , 发现 , ET , 外星人 , 光临 , 伦敦 , 奥运会

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |