科学家发现3亿年前外星人造物,证据确凿!

2020-08-02分享


UFO发现网讯日前,有国外媒体发表了一篇文章,引起社会广泛关注。该文章称,有科学家在一块煤矿中发现了一件疑似...《科学家发现3亿年前外星人造物,证据确凿!

UFO发现网讯 日前,有国外媒体发表了一篇文章,引起社会广泛关注。该文章称,有科学家在一块煤矿中发现了一件疑似人造金属的物体。据科学家进行的检测数据表示,这件人造金属距今已有3亿年的时间。根据有专家称,这件金属物体绝无可能是自然形成的,自然形成的金属不可能拥有这样规则的形状。目前,有网友猜测,这件3亿年前的金属物是外星人在地球上面制造的东西。

根据目前的资料和生物进化论等理论的支撑,大多数专家认为,在3亿年前地球上面还没有进化出高等生物,就算是曾今地球上的霸主恐龙,在那个时候也还没有出现。

3亿年前煤块中发现的机械零件

更加令科学家不可思议的是,这件金属物体拥有极其规则的形状,且上面带有6个相同角状和大小的铝镁合金,这种形状让科学家第一想到的就是,现代机械中的齿轮。部分科学家猜测,这是3亿年以前的机械零件?这个猜测被公布后,很多科学家和学者都感到吃惊和难以相信,这完全颠覆了我们人类现在的认知。

3亿年前煤块中发现的机械零件

拥有3亿年年龄的煤块中,惊现远古机械零件

这件疑似远古机械零件的发现者名字叫做德米勒,根据他的描述那是在一个寒冷的冬天里,德米勒买来了一些煤炭取暖,然而让他意想不到的是,当他把煤块扔进火炉时,其中一块煤块中出现了被烧红的异物。于是德米勒立即把它连带没燃完的煤块一起掏了出来。

他试图把这件金属物拔出来,但是却发现这件金属物紧紧得嵌在这块煤块里,他查询了很多资料也无法知道这是什么东西,于是德米拉立刻向异常现象研究专家打去了咨询电话。后经赶来的专家布里尔询问清楚后,猜测这是一截石化的树枝。

可是,当科学家将这块煤炭小心翼翼地敲碎,并从里面弄出这个杆状物时,他们彻底被惊呆了。这个约有7厘米长的杆状物上面竟有6个相同的角状齿它们和现代齿轮上的轮齿有点相似,神秘物体就像齿轮传动装置零部件一样!

3亿年前煤块里找到一奇特物体

专家怀疑这是人造物

科学家对这个神秘物体进行的成分测试显示,它竟然是一个由铝镁合金组成的纯金属包含98%的铝和2%的镁!在自然界,像这种几乎属于纯铝的金属堪称非常罕见,所以俄罗斯科学家怀疑,它非常可能是某种人造金属物!

3亿年前煤块里找到一奇特物体还原图

然而,调查发现,这块3亿年煤块最初是从俄罗斯哈卡西亚地区的切诺戈罗德斯基煤矿中挖掘出来的,而该地区的煤炭形成至少具有3亿年左右的历史可在3亿年前的地球上,陆地上的生物甚至还没有进化成恐龙,这个人造机械零件却又是如何嵌入了具有3亿年历史的煤块中的?由于这个物体刚被发现时就牢牢包裹在一整块3亿年煤块中,这意味着它也可能具有3亿年的年龄!

神秘金属零件引争议

一些网民猜测,这个神秘的金属零件有可能是外星飞船在3亿年前坠毁地球后留下的遗物,它是外星人制造的遗迹。有俄罗斯专家称,即使它不是外星人制造的,也可能是天外来物因为科学家对陨石的研究发现,陨石中的天外元素铝-26有时会少量衰变成镁-26,这个神秘铝镁合金中含有2%镁元素,也许正暗示它和一些坠落地球的陨石一样,都是天外来物。

俄罗斯科学家不会对这个神秘金属物到底是什么东西仓促下结论,而是会对它进行更多的测试和研究。

煤块中包含的镀锌花瓶

类似这种从史前矿藏中发现现代人造物的怪事,以前就曾经发生过。

1851年,美国马萨诸塞州的煤矿工人从一个可以追溯到5亿年前寒武纪的煤矿中,挖出了一个镀锌的花瓶,没人知道这个现代花瓶是怎么来到这个具有数亿年历史的煤炭矿藏中的。61年后,美国俄克拉荷马州的科学家在一块具有3.12亿年历史的煤炭中,发现了一只生铁锅。

煤块中的生锅

1974年,矿工们在罗马尼亚的一个砂岩矿中发现了一个铝制零件,它既像是一把锤子,又像是阿波罗飞船的支撑脚,科学家检测显示,它的年代可以追溯到侏罗纪时代,所以不可能是由人类制造的。

所有这些发现不仅让科学家们深感困惑,同时也对现代科学的基本学说带来了挑战。


Tag:科学家 , 发现 , 亿年 , 外星人 , 造物 , 证据确凿

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |