生活简单就好

2020-08-02分享


生活就像一杯白开水,简单就好。每天;路上行走的人群,都去追寻有意义的人生。有的人;无所事事,什么也不想干,有...《生活简单就好

生活就像一杯白开水,简单就好。

每天;路上行走的人群,都去追寻有意义的人生

有的人;无所事事,什么也不想干,有的人;沉浸在梦的世界里,有的人;开始在旅途上奋斗。

每个人;或许,开始的时候,总去幻想跟从前不一样的生活,自己不一样的生活。

当你努力去做到了的时候,你不懂怎样去对待,珍贵的东西,你却普通的去对待,普通的,你却当成是宝。

当你拥有了这样,你不一样,幻想的生活;却发现生活中出现了许多纷扰,是你不想要;是你的普通生活中所没有的。

那时候;你会有享受不完的东西,但是你失去了快乐,以前我也希望有一个不一样的生活;原来,一味的追求只会迷失自己。

生活中的纷扰,生活中的简单;生活中的憧憬。

也许生活,生活就像梦魔的一个梦,没有过多的努力的幻想,是假的,梦魔的梦也有幸运或不幸运;或许你会醒来;或许你会在睡梦中笑着死去。

当清晨;睁开眼,拉开窗帘,你渴望什么?到下午,晚上呢?生活是什么?

当清晨;睁开眼,拉开窗帘,我渴望看到第一缕阳光放射窗帘,我渴望下午的河堤边飞着象征和平的鸽子,我渴望晚上桌上妈妈为我们做好了热腾腾的饭菜,一家人其乐融融的样子;好有画面。

每个人;向往什么样的生活他自己懂,我向往简单的生活,它就像一杯白开水;没有味的佳肴,平淡是福,却能细水流长。

有的老人;过着享福的生活,心里却怀念过去简单的生活,有的年轻人,却想着怎样不简单的生活。

生活简单的说法;比如,古代的人,普通人,吃着粗茶淡饭,住着简单的房子;孩子放着风筝,远远比那些穿着华丽,住着豪华别墅,吃着山珍海味的人幸福

虽然普通人没有什么,但却平静,华丽的人,却有纷扰,比如人家说的;一件华丽的衣服一不小心就破了,一件朴素的衣服你怎么都不会破就是这个道理。

而现在,不是粗茶淡饭就是生活的简单,而是生活中简单的快乐,而是有或没有了都无所谓了。

不平凡的去追求,到头来累了的是你自己;最后你才发现平静的生活挺适合自己。

这很简单,就像你是一个灰姑娘,你想向往公主般的生活,你一步一步的往前爬的时候,给你一点甜你就越是往前,等尝到苦头一切都晚了。
是你的就是你的,哪怕你不是童话般的公主,安安心心的做你的灰姑娘,别幻想什么的,简简单单,平静的生活,不会有大多的纷扰,不会有太多的提心吊胆。

生活,不要幻想那些没有的变成有的,不要幻想不可能的变成可能的,即使拥有了,只有纷扰少了平静,你不会快乐,也认不清自己。

原来的;难道真的是现实的折磨把你变了,还是你一味追求那些不可能的,越是往前回不到原来的自己呢?

生活就这样,什么都有可能,但是有些可能做了,你会后悔的,有些可能做了,会让你困扰的。

生活简单就好,我挤不进的世界,就退出;过我平静的生活。
如果有一个位置空着留给我,那么我一定会好好珍惜;如果给了我一条出路,那么我还是想简简单单的做自己。

生活简简单单就足够,它让我懂得了爱生活,也懂得了爱自己。

287146054


Tag:生活 , 简单

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |