错过

2020-08-02分享


夏天真是好热,他来到她的家。此时他的心里想,她的家里可别有其他人,只有她一个人在家多好。因为在这之前,他去过很多...《错过

夏天真是好热,他来到她的家。此时他的心里想,她的家里可别有其他人,只有她一个人在家多好。因为在这之前,他去过很多次,不是看不见她,就碰见她的家里人,还得和他们寒暄几句。其实他每次去的目的不是看他们,主要的目的去看她。就是这样的机会不知错过多少回。他每次看不见她都很沮丧。因为在去之前怀着很大的愿望去看她,可是失望的时候多,并且还得敷衍她家里的人。他真的好想她,也真的好爱她,每一次的失望让他心里是那么的受伤。他错过的机会太多了,他每次去他家的时候都是怀着极大的勇气而去,他是多么的需要她呀?可是真的见到她时,就不那么的勇敢了,而是吓得象个小猫似的,不敢去做。就在她要把一切都给了他的时候,他都不敢上前,是那么的胆小怕事。也许这就是人的本性所致,这就是他,要是别人早该那样去做了。他每次去的时候都是怀着极大的信心去,而还是失望的时候多。她在家的时候很少,是有意躲避他,还是真的有事,可是看见她的时候,她也禁不住自己的行为,她每次都那么的象小鸟伊人般地接受了他的吻,在她那害羞红红的颊上,他看出了她的心思。她是离不开他的。因为他早已在她的心目中烙下了很深很深的印迹,就象他真是她爱的灵魂一样,她有时真的离不开他,但又无法挽留他,那矛盾的心里始终在她的心里纠结。她是喜欢他的,也是爱他的,但她还不敢大胆地表露出来。他的美丽让她魂牵梦绕过,特别是他那成熟男人的气息让她永远也忘不了。她不但看到了他的一切,而且还得到他的爱,他的魅力气质深深地打动了她。她也离不开他,她也想需要他,可是她不能,她只能忍受那些爱的伤痛,或者不见他,或者远离他,这是最好的解决办法。她心里明白,每次他到她家里去的时候,都是为了她,但她只能在心里隐藏着那个秘密,不能让她的家里人知道,只能偷偷地和他对视,或者偷偷地看他,心里也有一种美好的宽慰。也许爱就是这样吧?想爱的时候,不敢爱。不想爱的时候,还偏偏得到爱。在她的心目中,他真是个很棒的男人,不论在各个方面,他都很不错,是她想要的那种。可是她不能那样去做,因为她的爱不属于他,她只能在梦中想他,爱他或者-------------,爱一个人难,不爱一个人更难,这是他们共同的体验。

爱在他们的手边不知错过多少次,他们都后悔过,也惋惜过,但又有什么用呢?那只能给自己带来很大的伤痛,不是吗?爱也难,不爱也难,这就是爱的决断。

他记得最后一次和她邂逅的情景,那是他永远忘不了的遗憾。

那天是星期天,她家里就她一个人在家,他因为太想她了,去了她家好几次,都没能看到她,每次都很让他失望,他只能每次去的时候,不是败兴而归,就是被她家的铁将军把在门外,他只能扫兴地走了。可是那次不同,他真的见到她了,还是她一个人在家,那是的他心里说不出来的兴奋,他一看见她,就象久违重逢的游子一样,是那么的亲切和感动。他的心里说不出来的兴奋,仿佛自己此时是最幸福的人,看到她马上心里早已飞到她的身边,他太想她了,终于看到了那梦中的天使,和他心目中的维纳斯了。他坐在她的身边,因为是夏天,屋里好热,又是中午,她正在午睡,一看到他来,她急忙坐起来,让他坐在她的身边。她看了看他,什么也没说,眼睛直盯着他不停地看,那痴情的样子无法用语言去表达。他开口说话了,他问道:

“就你一个人在家,我来你家里好多次都没有看到你,你知道我是怎么的想你吗?”他一边说着,一边靠在她的身旁。她此时在半依着身子,此时她身体里散发出的清香在他们的空间飘荡。她痴情地看了一会,她才回答道:

“人家有事吗?我不是不想见你,而是没有时间。”就在她说话的瞬间,他早已靠在她的身旁。她也不移也不躲,在那里等待他的爱。他看了看她,实在忍不住了,就在她的脸上吻了她一下,她害羞地挪了一下身子,想往里挪,这一挪不要紧,她的下半身裸露出来,她看到她只穿一条短裤,那白色迷人的皮肤和那曲线,也自然而然地裸露出来。他此时一看到这美丽,心里在急刻做心里斗争,他没有动,一下就僵在那里,她看他这样,也没觉察出害羞,又把身子动了动,他这一刻,不是不想要,而是自己不能那样去做。他没有再向前动,只是看了看她,急忙说道:

“你睡吧?我不打搅你了。”他说完,急忙推开她的家门走了出去。

他走出她的家门以后,他后悔了,他一回想起刚才一瞬,心里又燃起希望的火,他要返回去,把她给拿下,可是自己又一想,还是一狠心地走吧?他不能做那种不道德的事,因为她还是个青春少女。他不能占有她,他只能在心里默默地爱她,想她也就足够了。

他不知道错过多少次这样的机会,但都是为了她的纯洁,他不能那样去做,因为他知道了,如果做了将要意味着什么?他只有控制自己的一切,只有在心里默默地爱恋着他,也就足够了。每当想起她时,他都在为她写情诗,那情诗一首又一首,都在表达他对她的爱恋。也许这就是对她表达的一种方式,他只能这样了。因为他知道,他只能在远远地看她,也绝不能去占有她。

他还记得有一次,她真的让他给折服了,她象一只温顺的小绵羊偎依在他的怀里,那时的她真的是那么的投入,在他爱的摸扶下,她呼吸紧张,那种急不可耐的样子,让他几乎收不住自己。可是他又停了下来,再也不往下进行了。他又错过了那个机会。自此他后悔过,也迷茫过。但仔细一想,自己还是对的。如果自己不那样控制自己到现在还不知是怎么样子。他对他自己有这种自控的能力,感到欣慰。也许爱就是这样,不论在一起和不在一起,彼此都想着对方,那是多么幸福的事。

在他的心目中,她始终占有一定的位置。因为他真的爱她和喜欢她。而她呢?他也无法说清。女人的心思无法猜透,这是常理。他只能把对她的那份爱,深深地埋在心底,用爱的诗歌去描绘她、去刻画她,去想她、去爱她和思念她------------

错过了并不是坏事,而对于爱着的人真的是件好事。

幸福只是一时,相爱才是一生。

你一定要懂得这个道理。


Tag:错过

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |