原来金高银的“高级感穿搭”才是收割男神的关键!

2020-06-30分享


最近小伙伴们有追《TheKing:永远的君主》吗?反正小飒已经无比上头中...不仅有韩剧初心欧巴李敏镐,还有近...《原来金高银的“高级感穿搭”才是收割男神的关键!

最近小伙伴们有追《The King:永远的君主》吗?反正小飒已经无比上头中...

不仅有韩剧初心欧巴李敏镐,还有近些年单眼皮时髦女孩金高银,再搭配上《鬼怪》的编剧,这部剧不火都没理由啊~

这部剧以“平行世界”为背景,讲述了大韩帝国皇帝李衮遇上了大韩民国刑警郑太乙,两人辗转于两个世界互相帮助而发生的一系列故事。跨时空的恋爱要是甜起来真的是非要要命了!

除了吃到了剧中cp的糖外,昨天孔刘和李栋旭还为正在拍摄新剧的金高银送来了咖啡车应援,咖啡车上还写着:“太乙如果觉得咖啡车没有效用价值,也不会说出没有效用价值这句话,鬼怪和地狱使者是很柔弱的!”也算是间接给鬼怪cp粉们发了糖~简直不要太暖心!

不过化身柠檬精之余,我也是被金高银欧尼稳稳圈了粉~不仅颜值很在线,还是行走的穿搭教科书,每一套都是女孩们的穿搭范本。

金高银有着一双标志性的单眼皮,脸部线条柔和,乍一看并不会特别出众,但却干净耐看,是现在最流行的高级脸。在剧中,金高银的穿搭仍然走的是她拿手的简约风格。温暖的驼色系是十分常见的。

在搭配时,金高银会选择一些配饰来增加整体层次感。

不过单论外套确实有些平淡无聊,欧尼用衬衣和高领衫叠搭巧妙增加了整体的时髦度,产生颜色上的冲击对比。

颜色再深点的话,打造出来的风格更成熟冷静。

欧尼也会选择一些亮色内搭做提亮,搭配上一款印花丝巾,打造度假感十足的法式风格。

白色是张万能牌,内衬在深色服饰内可以改善沉闷,展现出年轻休闲的感觉~

最近天气逐渐升温,但是温度变化还是蛮大的,小伙伴们可以学习金高银这样在T恤外加上一件风衣~温柔又知性。

Beaker是小飒很爱的一个韩国品牌,也是性冷淡系的高级风。

除了棕色系,灰色的风衣也是不错的选择,在视觉上打造显瘦的效果。

在工作场合,黑色单品可以向大家传达一种利落干练的感觉,但是纯黑色look难免会显得有些老气。这时,近些年很流行的泡泡袖和烟囱领设计就起到了很关键的作用。

或是用一双亮色的鞋子也可以改善沉闷,看起来更俏皮活泼。

格子衬衫也可以拿出来穿啦~做外搭和内搭效果都很不错,减龄效果一级棒~

除了剧中,最近金高银还和李敏镐拍了时尚大片,身穿连衣裙优雅大方,收腰设计+垂坠感裙摆一秒藏肉,复古又好看。

LEMAIRE

CHANEL

你喜欢金高银的穿搭吗?


Tag:原来 , 金高银 , 高级 , 感穿 , 收割 , 男神 , 关键

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |