父母坑老公坏这个星二代什么时候才能逆风翻盘?!

2020-06-29分享


大家眼中众星捧月的星二代,就像木村拓哉的两个女儿一样,木村光希与木村心美。她们含着金汤匙出生,从小就在父母的宠爱...《父母坑老公坏这个星二代什么时候才能逆风翻盘?!

大家眼中众星捧月的星二代,就像木村拓哉的两个女儿一样,木村光希与木村心美。她们含着金汤匙出生,从小就在父母的宠爱中长大,并且在他们的扶持下大放光彩。

光希与心美先后凭借着父母强大的号召力强势出道,一时间红透半边天。妹妹出道就拿下了日本版ELLE封面,曾经一口气登上了全日本70多家报纸。姐姐则是以日本版VOGUE作为出道封面,并且签约DIOR成为全系列代言人。

而另一边同样是日本顶级的星二代:渡边杏(父亲为渡边谦,日本影坛泰斗)的命运却截然相反,从小被父亲抛弃,只能靠自己,她拿掉了这个金光闪闪的姓氏,称自己为杏,如今她遭受着人生中最艰难的时期。

似乎这位日本一线女演员一出生,就拿到了“地狱级别”的人生剧本。然而面对命运的安排,你会发现杏是一位足够“刚”的女生。

父亲抛弃杏的童年 杏抛弃父亲的姓氏

杏的父亲,就是日本影坛大神级的人物渡边谦,《盗梦空间》《艺伎回忆录》等好莱坞国际大制作都有她父亲的身影。

为何渡边杏闯荡娱乐圈的要拿掉自己的姓氏?有一个声名远扬的爹,不是更容易么?

在杏上中学的时候,父亲渡边谦突然得了急性白血病,之后就在和妻子闹离婚。理由是妻子欠下了4亿日元的巨额债务,无法继续这段婚姻关系,并且拒绝支付他们母女的赡养费。

而杏的母亲也对外爆料渡边谦曾在婚内出轨9位女性,欠下的债务完全为了为渡边谦祈福,这拉锯战最后以渡边谦赢得胜利而告终。

随后渡边谦火速迎娶日本女演员南果步,二人是因为在03年一起出演电影《异端之夏》因戏生情,从04年离婚的时间点来计算,婚内出轨实锤。

父亲的抛妻弃子让渡边杏的童年并不美好,随后和父亲的关系也降至冰点,只对外说自己是“杏”,抛弃了父亲的姓氏,撇清一切关系。

年少不更事的杏因交不起学费而退学,她的哥哥渡边大也曾经公开指责父亲,但没有得到任何回应。无奈的杏只能自己去赚钱,并开辟了模特的道路,15岁的她就已经成为杂志NONNO的封面女孩。

杏还曾经参加日本小姐选美比赛,但当各路媒体发现她是渡边谦的女儿之后大肆报道,杏原本可以靠着大家的可怜登上头版头条 ,但倔强的她直接退赛,她并不想和父亲产生任何关联。

她只身来到国外,凭着自己的冲劲儿去面试各大品牌,一天甚至有15场之多,没钱没有资源的她硬是拿下来越来越多的工作邀约。

年纪轻轻的她模特事业发展尚好,但杏还是回国参加高考并考上大学,但又因为一次家中的财政危机放弃了机会。

还有更苦的人生么?接二连三的打击并没有击垮她,07年,她签约TOPCOAT公司准备征战影视圈。不是科班出身,拒用父亲名号的她从龙套做起。遭受了初期演技被大家嘲笑,观众不买账等诸多问题。

家庭的破碎、父亲的抛弃让她十分内敛、害怕、无法抒发自己的感情。杏为了改变尝试了各种方法来刺激情绪,为了角色也去实地考察、学习,并且自己撰写人物小传。

经过3年的打磨,杏主演的《约会,恋爱究竟是什么呢》在亚洲一炮而红,甚至成为经典高分日剧。她在剧中扮演的高智商学霸形象,用理性思维去恋爱。该剧火到亚洲都在翻拍,但是女主没一个能演过杏。

最终杏用了7年时间里,在日本晨间剧《多谢款待》的热播后跻身日本一线女演员,人气爆棚。用这些年赚的钱,她和哥哥也偿还了所有之前欠下的折合600万人民币的债务,扬眉吐气。而且因为这部剧,她也认识了她的老公:东出昌大,不过现在已经是前夫了...

老公出轨未成年 杏顶住压力下离婚令

《多谢款待》这部剧不光让杏名声大噪,让剧中的日本颜值天才东出昌大也大火了一把。二人因戏生情随后结婚。原本所有人都看好的一段治愈故事,可如今又因为出轨而震惊整个亚洲,据最新消息,杏毅然决定离婚。

对于这段婚姻营造的完美人设,大家都其乐融融,男帅女美家庭圆满,他们还有三个孩子。但结果现在发现,这一切都是假象,东出昌大在今年年初被爆出轨。

出轨对象是在2017年一起合拍《夜以继日》的女主唐田英里佳,并且当时唐田才19岁,在日本法律里属于未成年。日媒也用“不伦恋”来形容他们二人之间的关系,并且这段出轨持续长达两年半...

然而杏当时不仅要照顾两个孩子,还怀上了第三胎...杏自从结婚之后放弃了很多演艺机会,长达四年没有演过戏。东出而因为是杏的丈夫工作邀约极多,常常几个月不在家。

《周刊文春》还爆出东出并没有人设营造的那样“好丈夫”,多次与女星缠绵不清。更是爆出杏因为发现东出出轨而被气得住院。

网友顺势扒出在2017年戛纳电影节上,东出甚至在红毯上为了帮助唐田整理裙子,而将手直接放在唐田的臀部...

出轨新闻被爆之后,东出一度闭门不出,杏还要挺身而出为此时引发的巨大社会关注而道歉。

但反响实在巨大,东出被逼无奈公开回应此事,然而当被问到爱杏还是爱唐田的时候,他回答:“很抱歉,因为涉及到对方,说出心里话会伤害到妻子,抱歉我不能回答这个问题。”一时掀起全民骂潮,东出也登顶2020年迄今年度最渣男艺人。

此时的杏,也选择摘下婚戒,据日媒报道,她已经请好律师准备离婚,并且想要离婚并不只因为出轨这一件事。

杏的一位朋友也说到东出经常因为爱喝酒而不顾家,觉得妻子准备饭菜和洗澡水理所应当,甚至会为了一些小小的家务事去责骂杏。冷眼看着杏忙着照顾孩子,而天天外出潇洒的日子杏过够了。

在日本这个男权主导的社会,女明星也基本不能幸免成为家庭主妇,女人出来工作甚至是老公不努力的象征。但是以杏一贯突围重重困境的性格而言,此时离婚或许才是人生中另一个开端。

东出出名全靠杏,如今却弃杏而不顾,这样不负责的男人趁早离开才是及时止损,杏打算全面复出,用自己的努力和成功证明自己还那位“刚女孩”。

而东出因为这场离婚,形象大不如前,4家代言提出解约,并且需要赔偿6亿日元(约3800万人民币)的违约金,也是十分唏嘘了。

母亲要12亿父亲再次出轨 杏是樊胜美么?

就在此时此刻,在众人看来最需要家人陪伴的时候,杏的母亲又向杏提出12亿日元(人民币7800万)的赔偿金,这无疑又是一刀,难道杏就是传说中的樊胜美么...

因为之前丈夫渡边谦的那段不美好的婚姻,母亲深陷“通灵”的骗局,而一直“上供”巨额交易。这些钱财从杏年少时就开始了,直到2014年杏为母亲还清债务。

当初杏归国发展,为了节约税款开设了一家公司T社,而这家公司的社长就是她的母亲。当时杏签约TOPCOAT也一波三折,杏只能找律师告知母亲要解约,没想到惨遭被拒。

从2017年开始诉讼,直到这2020年的这两天,这场解约官司被爆出母亲索要赔偿金12亿日元(折合7800万人民币)。母亲依然以杏为本公司员工为由痛斥她签约别家经纪公司,并且向媒体爆料有关杏婚姻各种婚姻的问题,让杏焦头烂额。

而杏执意要脱离母亲的公司,母亲在外欠下的巨额债务一直让杏苦不堪言,压力山大。再加上其母一直对通灵上瘾,需要大量钱财,也只能依靠杏这颗“摇钱树”。

同时经历与丈夫离婚,和母亲打官司两件糟心事的杏,其父渡边谦又被爆出闹离婚...

就在东出出轨唐田的时候,父亲渡边谦也再次被爆出出轨,并且出轨对象只比杏大6岁...

渡边谦的第二任妻子在美国旧金山治疗乳腺癌之时,在另一头的纽约渡边谦却在和一位年轻女子约会,并且约会时间已经长达三年之久。

就此渡边谦多年苦心经营出来的好丈夫人设也再度崩塌,此前在社交媒体上晒出的夫妻合照,多年营造出的夫妻俩携手抗癌的光荣事迹也被群嘲。

老公父亲双出轨再加上母亲的背叛,身为一个有三个孩子的母亲,杏只能一个人面对一切,而且必须啃下这些难嚼的骨头,杏的星二代人生过得也太苦了吧...

无论发生什么 杏都能“刚”回一局

经历过父亲在她年少之时抛弃妻女,并拒绝支付赡养费。直到现在她只用“杏”来称呼自己,决口不提渡边二字。

丈夫被爆出轨已经长达三年之久,那时的她正在孕期,她下定决心离婚。

母亲又也正向她索要12亿日元的赔偿金,折合人民币7800万,她和母亲的官司要打到底。

一时间多次陷入舆论漩涡的杏,我们无法想象她目前的状态,无论是明星还是普通人,都无疑是晴天霹雳,但她面对这些糟心事的态度真的很刚!

其实我们可以看出,杏妥协过。在自己最红的时候放弃演绎生涯全心全意照顾孩子,在母亲多般刁难下,年少时的她一直在偿还着巨额债务。对于父亲的背叛,杏也在婚礼的时候邀请了父亲缓和关系。

但杏也是一个敢于突破困境的坚强女孩,在一次次糟糕的人生节点上,用自己的拼搏和优秀证明靠自己也是能闯出一片天。

或许到迄今为止,她一个人扛了下来。如今的杏如同甄嬛回宫,下决心离婚,跟母亲打官司打到底,她不再想过受人牵制,做违背内心的事了。

即使是拿到了“地狱”级别的人生剧本,跪着也要走完。这些苦难正在磨砺着杏,也希望这些阴霾能够早早退去,还杏一个美满幸福的家。


Tag:父母 , 老公 , 这个 , 二代 , 什么 , 时候 , 才能 , 逆风 , 翻盘 , ?!

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |