如果韩国也有浪姐李孝利第二没人敢称第一吧!

2020-08-02分享


三位顶级艺人组成团体出道是什么体验?不久前由李孝利、刘在石、Rain三人组成的SSAK3组合就正式出道了,成为了...《如果韩国也有浪姐李孝利第二没人敢称第一吧!

三位顶级艺人组成团体出道是什么体验?

不久前由李孝利、刘在石、Rain三人组成的SSAK3组合就正式出道了,成为了今夏备受期待的“新人天团”,也勾起了很多80、90后的时代回忆。

三人的影响力自然不用多说,就算不了解韩娱圈也一定听说过他们的名字。

38岁的亚洲舞王Rain

41岁的“国民妖精”李孝利

再搭配韩国国民好感度最高的主持人刘在石,三位韩娱圈顶流在这个夏天也“乘风破浪”了一把,难怪有网友说这三人的组合绝对算是“有生之年”系列。

而最让粉丝激动的是三人在拍摄MV的时候,在雨中即兴的舞蹈发挥,rain更是甩掉外套秀出肌肉线条,弹幕直接呼“亚洲舞王,名不虚传”。

而孝利欧尼更是身材+眼神杀,很久没在镜头前秀舞技的她也终于放飞自我,40+的年纪却依旧拥有20几岁的身材和状态,连在场的工作人员都忍不住跟着一起尖叫。

三人在雨中完全玩嗨了,看了rain和李孝利的solo舞蹈才知道什么是真正的实力爱豆,让网友感叹“这才是爱豆的天花板啊”!

而刘在石在队里始终负责搞笑担当,“一见他就想笑,都没法了”。

SSAK3是由综艺节目《闲着干嘛呢》延伸出来的混声限时组合,虽然是限时组合但是三人一点都不是玩票,8月1日三人还将陆续发布个人solo单曲,也让粉丝们倍感期待。

而这次SSAK3的 出道主打歌《再次来到这海边》充满90年代的画风,三人无论在造型还是曲风上,复古的头巾、韩风十足的街头造型,都把人拉回到了那个韩流刚刚风行的年代。

而三人的主打歌音源发售后不久也不出意外的席卷了韩国各大音源网站的榜首,连blackpink新专辑的主打歌《How you like that》也只能排在第二,为前辈让路。

而这次三人还会将全部音源和专辑的收入,捐献给需要帮助的弱势群体,也十分有意义。

而三人早已是相识20几年的老友,他们早已经有了各自的生活和角色,但依旧能在巅峰相遇献上这波回忆杀,而他们承载的更是许多人关于青春的记忆。

作为曾经的“亚洲舞王”已经很久没有看到rain在舞台上那么卖力的表演了,为了这次复出私下里rain也是没少在偷偷努力,首先就是要过身材这一关。

在和金泰熙结婚后rain也不可避免的发福了,在之前一张和鸟叔和宋承宪的合影中rain整个人看起来明显圆润了不少。

为了这次的综艺复出38岁的rain也开始了减脂计划,并不久前发文宣布“成功减重10公斤”绝对是男艺人当中自律的典范了。

令粉丝都忍不住惊叹道:美好的肉体又回来了,曾经的男神又回来了!

Rain也曾在综艺节目分享过自己减肥期间的饮食方法:

总结起来就是规划好每天的一日三餐,早上喝两杯温水,中午12点吃自己想吃的任何食物,12点到下午5点之间吃一些零食或蛋糕,,五点后直到睡前,只喝水不再进食。

再出现在杂志上的rain已经恢复了当初衣架子的身材,是真正的“穿衣显瘦,脱衣有肉”。

除了身材上保持自律,生活上rain也是给足妻子安全感,很多人说Rain结婚后就糊了,他其实是把更多的重心都放在了家庭。

之前在综艺上韩国艺人申世镐给Rain打电话,诱惑他一起去夜店,当时Rain的回答是:年纪都这么大了,我要在家睡觉,你也快休息吧,不是20年前了,别说这些,下次再联络,向大嫂问好,之后果断挂了电话。

在少数被媒体拍到的镜头里,金泰熙都是小女人一样站在rain的身边,两人十指相扣大秀恩爱。

而rain和李孝利也是20几年的好友,这次出道组合也是老友重聚,而两人之前还频频被传出绯闻,李孝利更是毫不避讳在节目中称两人“真的没睡过”让主持人都跟着脸红了起来。

在《闲着干嘛呢》节目中直接质问rain她和金泰熙谁才是颜值担当,rain脱口而出“金泰熙”,欧尼还忍不住夸赞道“很明智”!

虽然不经常和老公秀恩爱,但只要有机会欧尼还是会撒上一波狗粮,在最新一期的公演舞台上,刘在石让李孝利介绍一下他们的新歌曲,结果欧尼上来的第一句话就是“这是我老公李尚顺写的”,让旁边的rain直接笑场。

虽然隐退多年但她依旧是那个真实到不顾及别人眼光的李孝利,也只有她的耿直敢言能让粉丝一直爱她。

不久前李孝利在ins发布了一张20年前的老照片,并配文说道“20年前和粉丝在家门口,这么多年过去了,这些朋友你们现在去了哪里,都在做什么?”

照片中20+的李孝利还没有褪去青涩的婴儿肥,也依旧是最耀眼的存在,尽管过去这么多年,李孝利在韩国娱乐圈的地位依旧无法撼动。

她的小麦色皮肤,舞蹈风格和造型,都成为“孝利效应”,说她是引领初代韩流时尚的鼻祖,一点都不为过,她的每一首单曲都是当时的现象级代表作。

虽然之后的韩流圈新人辈出各种女团层出不穷,但李孝利的名字还是堪称神一般的存在,而且直到今天,她依然是韩国女团模仿的对象。

李孝利也算是初代的“带货女王”,如同现在你在某宝搜索“杨幂同款”一样,李孝利当时的同款服饰也被网友们大量搜索,自从她代言了三星手机之后,销量直接上涨了300%。

说道李孝利就逃不开性感这个词,但李孝利的性感很高级却不低俗,她的舞蹈中也透露着自信与野性。

是舞台上那个蔑视一切,气场十足的“女王”

也可以是热辣俏皮的可爱女人

李孝利的魅力是多面的,难怪她能成为“韩国男星最想娶的女艺人”第一名。

而就是这么一个被捧向神坛的女人,却在2013年嫁给了名不经传的韩国歌手李尚顺,而李尚顺的颜值甚至惊呆韩国媒体和网友,两人被称为“美女与野兽”的组合。

两人当时的婚礼也十分低调,据说李孝利拒绝了上亿韩元的品牌赞助,只穿着合人民币600块的婚纱就把自己给嫁了。

但李孝利一点都不在意。她很坦率地说:“哥哥是真的不食人间烟火,而我现在却只有钱。即使这样,哥哥也不讨厌我。”

在综艺《孝利的民宿》中人们才了解到这个昔日天后如今的生活状态,她素面朝天踏踏实实的当起一个农妇,有空的时候整理自己种的花花草草,练习瑜伽、真正过起了一屋两人三餐四季神仙生活。

李孝利的另一种人格魅力在于她足够的自信。虽然低调的生活,但她骨子里的霸气和女王范儿却从未变过,曾经在节目中的“炫富”言论还历历在目。

当有主持人质疑她这么多年不工作收入来源怎么办,她一脸震惊的反问:我可是李孝利啊!第一次见到担心我生活费的人!

我们确实不用为欧尼的生活费担心,因为李孝利曾说过“姐巨有钱”

如果是其他人可能会觉得是在显摆又会被拿来大做文章,但换作是李孝利,你只会想说姐真霸气!

如今的李孝利只想做个普通人,正是因为她看过高出的风景,才能拥有过尽千帆之后的感悟和追求最纯粹的自我,回归淳朴更让人欣赏她放下一切之后的淡然。

隐退多年后回归许久不见的“孝利效应”又在韩国娱乐圈掀起了一股浪潮,在《闲着干嘛呢》节目中李孝利就吐槽了Blackpink的歌词。

结果本来想回怼的粉墨粉丝们一看吐槽的人是李孝利,纷纷说道:

“算了算了,您吐槽的对。”

虽然属于李孝利的时代已经过去,但她的地位依旧不可撼动,这次除了SSAK3组合回归之外,还将与严正花、Jessi、华莎四人组成的“退款远征队”将于明天(31日)首次会面。

这次的组合是由李孝利在节目中发起,她说如果我们四个人一起去夜店,会很容易得到退款,开玩笑起了“退款远征队”的名字,与其他三人组成“韩版乘风破浪的姐姐”想想这气势简直不要太期待了。

李孝利还率先在JESSI 的第三张迷你专辑主打曲《NUNU NANA》中有惊喜客串亮相,美式的甜酷girl风格,“国民妖精”的魅力不减当年。

而这次回归欧尼在造型上也给出了十足的惊喜,当下最火的“哪吒头”搭配夸张复古的超大耳饰,被李孝利演绎出了异域的美。

而这款今夏最火的哪吒头也被女明星们集体团宠,wuli孝利欧尼是不是一点也不输呢?

印象中李孝利的妆容一直都是欧美烟熏妆,整体的眼妆看起来十分有存在感。

但在最新释出的杂志大片中依旧是健康的小麦肤色,却淡化了眼妆的效果,在两颊的颧骨部分用古铜色阴影做修饰,再搭配裸色系的口红,也能衬托出一种高级气质。

虽然属于李孝利的时代已经过去,但她的地位依旧不可撼动,期待欧尼的这次回归能够再让我们惊喜一次。

还有哪些韩国艺人能勾起你的青春回忆呢,欢迎在评论区留言互动!


Tag:如果 , 韩国 , 浪姐 , 李孝利 , 第二 , 没人敢 , 第一

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |