YEEZY350V2新配色强势来袭,NewBalance携手Jaden首次联名浮夸大胆

2020-08-02分享


本月YEEZY再添新色ZYON即将发售近日adidasOriginals与KanyeWest动作频频,接连推...《YEEZY350V2新配色强势来袭,NewBalance携手Jaden首次联名浮夸大胆

本月YEEZY再添新色

ZYON即将发售

近日adidas Originals与Kanye West动作频频,接连推出了多款YEEZY Boost 350 V2鞋款新色。而就在近日,YEEZY BOOST 350 V2 ZYON也公布了具体发售日期及细则。本次发售的YEEZY Boost 350 V2 ZYON以灰白色为鞋款主色调,多重色阶的颜色变化加上鞋侧黑色条纹的使用,使得该鞋款的配色以及整体感低调又不失个性。鞋款依旧保持了YEEZY BOOST 350 V2一脉相承的材质与科技,primeknit打造的鞋身清爽透气,BOOST中底依旧能为穿着者带来极佳的舒适感。YEEZY BOOST 350 V2 ZYON鞋款将于7月18日在adidas特选零售商,官方app以及YEEZY SUPPLY公开发售,喜欢的朋友届时不要错过了。

迷彩 x 骷髅 x 熊

三方联名BE@RBRICK限量上市

由MEDICOM TOY联合mastermind JAPAN和BAPE三方联名重磅推出的玩偶「GREEN CAMO」BE@RBRICK于近日公布一组单品细节图。本次联名推出的产品选用了三个品牌最具代表性的设计元素,既有mastermind JAPAN标志性的骷髅和交叉骨印花在一侧,又有BAPE标志性的鲨鱼帽衫印花在另一侧。玩偶的背后和头部都印有联名的品牌名以及MMB字样标明本次产品的与众不同,极具收藏价值。目前该款mastermind JAPAN x BAPE x MEDICOM TOY三方联名BE@RBRICK仅推出1000%尺寸一款,且已于MEDICOM官网抽签发售,喜欢的朋友请务必多多留意。

UNDERCOVER公开

2021春夏季型录

近日,高桥盾主理的品牌UNDERCOVER释出了2021年春夏季即将推出的产品系列lookbook。本季产品的灵感来源来自疫情期间高桥盾与设计师们各自在家中设计和思考,整个系列希望表达出一种人类对于日常生活结构的反思,对于未知挑战的疑虑的同时又带有坚定。品牌希望用满满的创新力和新视角去呈现出疫情当下的生活和人类的精神力,加上整个系列设计完全是设计师在家中完成,更能体现本季产品的出发点和灵感与以往的不同。此外随着lookbook公布后,可以看到除了服装饰品之外,UNDERCOVER亦带来一双与NIKE全新联名的NIKE ISPA Overreact。经过UNDERCOVER重新打造后的Overreact具有浓厚的高桥盾审美元素,解构,简洁,辅以鞋面的玫瑰花标识,非常具有辨识度和设计感。目前该系列产品预计将于2020年下半年到2021年初陆续发售,具体信息请关注我们的后续报道。

Jaden Smith x New Balance

联名鞋款发布

近期重磅合作不断的New Balance,终于官宣公布了早些时间放出预告的Jaden Smith x New Balance合作鞋款。此番找来的Jaden Smith可谓是时尚品味广受认可的新生代全能icon,本就富有创意和想法的他,带来的联名更帮助了New Balance在经典鞋款和固有基础上有所突破,让人眼前一亮。此次联名的鞋款名为Vision Racer,将会首发紫色和婴儿蓝两款配色。鞋款最吸睛的部分在于复古的鞋身结合New Balance较少采用的分段式厚鞋底,体现出独特的融合魅力。除设计外,该鞋款采用了多种回收材料如人造革,涤纶,反光纱进行拼接组合,大底亦是大量使用了回收的泡沫和橡胶作为打造材料,体现出合作双方不仅专注于产品外形的设计,亦联系到当下火热的可持续发展的问题,带来一份富有诚意的合作产品。该合作鞋款预计将于7月24日发售,请喜欢的朋友届时多加留意。

RIMOWA经典旅行箱再添新配色

之前联名产品不断地顶级旅行箱包品牌RIMOWA近期一改风格,为旗下经典旅行箱系列Essential再次增添了两款全新配色,「Desert Rose」雾粉色及「Cactus」墨绿色。本次该系列旅行箱的三种尺寸 Essential Cabin、Essential Check-In L 和 Essential Trunk Plus 均可以做新配色的选择。此外,RIMOWA还将两款新色移植到品牌此前广受欢迎的手机壳上,让使用者可以搭配全套同色旅行产品出行,让旅行更富趣味和个人特色。Essential全新配色系列目前已经于RIMOWA各大门店发售,请各位感兴趣的朋友不妨前往选购。

「铜 TON」夏日马甲竞技场即将登陆上海

上海urban outdoor风格集合店「铜 TON」即将于本月下旬开设“夏日马甲竞技场”主题快闪店。本次快闪店汇集了十余个国内品牌的马甲单品,包括各品牌的最新产品以及曾经发售的经典单品。产品设计风格包括了urban outdoor(都市户外),soft military(轻军事),Minimalist(极简主义)等等不同风格和融合,将马甲的搭配性和功能性发挥到极致。

此外,快闪店还将举办橱窗打卡环节,最佳马甲着装评比,‘DREAM VEST’ 绘画workshop等一系列活动。在最佳马甲着装活动中穿着马甲到店打卡拍照,便有机会赢得一件DEFOCUS 2020SS COLLECTION的TACTICAL MILITARY VEST,“DREAM VEST"绘画workshop的胜者亦将获得一件「铜 TON」限定融合马甲。本次快闪店时间为7/18-7/26,届时请各位马甲爱好者身着喜爱的马甲前往「铜 TON」打卡体验。

HONDA推出《天气之子》粉红色电单车

相信许多看过新海诚执导的《天气之子》动画电影的朋友都对片中出现的Honda Super Cub 110粉红色涂装电单车印象深刻。如今HONDA将这款电单车实体化发售。本款电单车除了完全沿用片中的车型和配色设计以外,车身内侧也贴有《天气之子》专属贴纸显示联名身份,更带来了附有护目镜的粉红色条纹安全帽,与电影中角色佩戴的帽款如出一辙。该款联名电单车分为50cc和110cc两种排气量可供选择,目前仅在 HondaGO BIKE RENTAL发售订购,订购截止日期至10月31日,感兴趣的朋友请前往官网查看,不要错过了。

白天不亮 x 阿克江全新合作专辑

第二主打上线

新锐电子音乐制作人白天不亮携手国内neo-soul唱作人代表阿克江的合作专辑第二主打「粉红泡泡女孩 / Pink Bubble Girl」将于7月14日抢先上线。两位才华横溢的音乐人在此次合作中各展所长,将温柔婉转的唱腔和轻盈放松的旋律完美结合,听感上仿佛置身粉红色的泡泡中,给这个炎热夏天一点舒缓清爽的耳部按摩。白天不亮与阿克江的全新合作专辑「相互凝视热情 / The Sparkle of Love We Saw In You And Me」将于7月22日浪漫公开,该专辑除了倾注两位音乐人的心血外,还请到阿根廷著名艺术摄影师Delfina Carmona掌镜专辑美术。而今日上线的单曲粉红泡泡女孩的mv也会于专辑发布当日同步放出,届时相信一定会为一众音乐爱好者带来不一样的多重感官享受。


Tag:YEEZY350V2 , 配色 , 强势 , 来袭 , NewBalance , 携手 , Jaden , 首次 , 联名 , 浮夸 , 大胆

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |