一遇渣男误终身教你在恋爱早期识穿情场渣男

2020-05-18分享


  绝大多数关系从甜蜜和彬彬有礼开始。在一段关系最初的蜜月期,你很难确定自己的约会对象是哪种人。你和对方都很小心...《一遇渣男误终身教你在恋爱早期识穿情场渣男

  绝大多数关系从甜蜜和彬彬有礼开始。在一段关系最初的蜜月期,你很难确定自己的约会对象是哪种人。你和对方都很小心,试图尽可能的多展现自己好的一面,但又希望多了解对方的真实人品,因此难辨真假。

  渣男的人格里有些永久的缺陷,但他不认为自己有什么问题。所谓一遇男误终身,不要妄想改变他,也不要因为他帅/有钱/爱你而接受他的变态心理,一开始就要懂得放手!

  错的总是你

  如果渣男生气了,或者自己做错了事,他会反过来怪你。当他欺骗你,对你大喊大叫,公开羞辱你不知怎么这都是你造成的结果。渣男会告诉你,如果你没犯那些错误,如果你能更爱他一些,他就不会生气,也不会有那些过分的举动。

  渣男永远不会为他自己的行为负责责任总是别人的。果断远离他好吗!

  虐待+体贴的循环

  你会因为一些小事被责骂,被威胁,第二天他会突然变得温柔体贴,于是你留了下来,希望这是最后一次,但每一次都是如此,而你最后都会心软。

  虐待循环是要蚕食你的自尊和自信,体贴则让你更无法离开他。渣男常常会事后拼命道歉,但他心里都会窃喜于自己把你玩弄于鼓掌之间。

  脾气古怪

  渣男有时非常吓人:飙车、损毁物件、打架,或者威胁别人怒气总有一天会发泄到你身上。尽管渣男向你保证他不会对你做出这种事,但其实他有意让你心知肚明,如果有一天你得罪了他,他对你也做得出来。渐渐地,你开始害怕他,害怕坏脾气和暴力会落在你身上,从而更加唯唯诺诺不敢分手。

  抹杀你的自信

  渣男会反复经常地贬低你。他会不停纠正你的小错小毛病,让你时刻觉得紧张,觉得自己很笨。他渐渐蚕食掉你的自信和自尊之后,你会感激他对你的不嫌弃而不离不弃,相信他是你的救世主;而他则可以继续变本加厉地精神虐待你。

  切断你的外来支持

  渣男会告诉你,你的朋友在利用你,或者不能理解你们之间的爱,而你和家人等的日常联系,也会被他的坏脾气打断。他的世界里似乎只有你,而你的世界也不能有其他人。一旦你和其他人隔离开来,渣男就更加方便加强对你的控制。

  快速建立关系和表达感情

  他认识你不久后就说我爱你,或者想和你结婚,建立长期排他的关系。你很快就听到甜言蜜语:你是他的真爱,他想和你永远在一起等等。别被冲昏了头!他试图套牢你,即便他真的喜欢你,很大程度上会是占有,占有你的青春你的时间,你和亲人朋友的社交甚至于要求你全部的心力都要在他身上。这是一种极度的自私。

  如果某件事情好的不像真的,那么它十有八九不是真的。正常的成年人需要较长的过程发展一段认真的亲密关系,需要一定的时间对对方有足够的了解。承诺快的渣男,抛弃你的时候也一样快。

  粗暴对待

  渣男会故意伤害你。如果他打你,拉扯你的头发,或者故意毁坏你心爱的东西,哪怕只有一次,请立刻离开他们。

  情绪稳定对一个男人太重要了,翻脸比翻书快的话,一切都是浮云。

  服务生原理

  据说在约会的时候,他对待服务生或者其他异性的态度就是六个月以后他对你的态度。蜜月期里也许他小心翼翼地把你像公主那么宠着。但关系熟络后,对服务生的态度很可能也是对你的态度。

  如果他小气吝啬,你就不用指望蜜月期后还能收到任何礼物;如果他发牢骚、抱怨、批评,六个月后受这种气的就会是你。心智正常的人的行为是基本一致的,一个穷凶极恶的人会有健康温暖的人际关系吗?

  推脱责任

  渣男提起过去,都会强调是对方背叛或者伤害了自己,而他没有问题。你可以查看他以前的微博或人人,看看是否如他所说。不过通常而言,说尽前女友坏话的男人不靠谱,他会说别人就也会说你,他会对别人花心,也不大可能对你忠贞。

  自我中心

  渣男一般都很自我中心,自我膨胀,以至于他认为别人的感受和意见都无所谓。如果你给他提一点意见或疑问,他就会变相打压你,你的感受和意见是愚蠢的,不正常的人是你。渣男对你的感受和意见毫无兴趣但是你敢于质疑他的行为却使他很恼火。渣男非常抵触和敌视所有的批评意见,别人一质疑他就会暴跳如雷。

  神经质的控制

  渣男会不停查岗,时刻追踪你在哪里,和谁在一起。如果你和异性说话,如果你不接他的电话,他会盘问你在哪里,在干什么。有些渣男会跟踪你,事后假装不知道,问你是不是到某处,好考验你有没有在撒谎。

  严重的情况下,他们会偷看你的记录,搜你钱包,甚至翻你的垃圾来搜寻证据。你渐渐不敢去别的地方,干脆呆在家里等他盘问,而渣男自己可能随心所欲地参加各种社交活动,即使不在场也能操控你。

  分手恐慌

  当你提出要结束关系的时候,他常常会崩溃哭泣,发誓一定会改变,渣男渣女都可能威胁要自杀,或者要离开这个地方就好像是你逼迫他这样做,而你要一直为他负责一样。

  渣男会做很多让步,提出妥协方案,比如让我们再继续一个月吧!如果你回到他身边,下次你再想要分手,就会害怕遇到更糟糕、更强烈的反应。一旦落入渣男的掌控下一次的逃离会加倍困难。


Tag:一遇 , 男误 , 终身 , 恋爱 , 早期 , 识穿 , 情场

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |