吃瓜!高圆圆被曝怀孕,视频现身遮"肚子"(网友:坐等官宣)

2020-06-29分享


一代女神高圆圆想必大家都不陌生,自从2014年和赵又廷结婚之后,伤了无数男人的心!两人结婚已经5年了,还没有小宝...《吃瓜!高圆圆被曝怀孕,视频现身遮"肚子"(网友:坐等官宣)

一代女神高圆圆想必大家都不陌生,自从2014年和赵又廷结婚之后,伤了无数男人的心!两人结婚已经5年了,还没有小宝宝,这也是粉丝们非常关心的事,而最近高圆圆被曝怀孕了,到底是真是假呢?为什么会有这样的传闻出来呢?细心的网友也是列举出了几项证据,下面我们便来一起看看!

网曝高圆圆已经怀孕

高圆圆和赵又廷两人是已经结婚5年的时间了,一直都没有好消息传出,粉丝们也是为他们两人操碎了心,在加上年龄也确实不小了,都希望两人快点有个自己的小宝宝,这样才算圆满了。而最近有网友曝出高圆圆已经怀孕了,将会在今年产下猪宝宝,那么此消息是真的吗?下面我们便来一起看看网友们口中的证据。

高圆圆被曝怀孕的证据:

近日,许久未露面的高圆圆是终于和网友见面了,并且还是以视频的方式出现,但是在视频中我们可以看到,高圆圆是只露了自己的上面身,胸部以下的部位全部被遮挡住,这就有点欲盖弥彰的感觉了!以至于网友纷纷认为这必然是怀孕了、坐等官宣。而从视频中也可看出,整个人好像比之前是要胖了不少,孕像十足,并且称9月再见。

而还有网友曾拍到赵又廷和高圆圆一起做产检的照片,如果此事是真的话,那么高圆圆应该已经怀孕7个月左右了,刚好做完月子身体调养好后复出参加巴黎时装周。

而在去年年底的时候,便是被曝出怀孕的传闻,但一直被工作室给否认,而如今有有证据流出,难道不是真的?网友们也纷纷都称坐等官宣了!

还有便是在去年11月底,高圆圆的好闺蜜贾静雯结婚她都没有出息,两人的关系非常好,按照道理来说应该不会不出席的,而网友便称是怀孕了,不方便出席!

不过不管是否真的怀孕,作为粉丝们都希望女神能够早日拥有自己的小baby,如果是真的,那么就坐等官宣就ok了!

最近关于周洁琼和王思聪的绯闻,可谓是闹的沸沸扬扬的,一个是自带流量的国民老公,一个是正当红的流量明星。尽管周洁琼否认恋情了,但是关于他们恋情的实锤确实一波接着一波。先是有网友爆料两人同游日本,之后又有人扒出王思聪疑是接机女方。

周洁琼被扒与王思聪恋爱

看过《偶像练习生》这个节目的,对于里面的导师周洁琼一定不陌生,她不但长相漂亮还非常的多才多艺,可以说非常的受人喜欢了。作为正当红的流量女明星,她的关注度自然是不少的,特别是恋情绯闻什么的,稍有苗头就容易被网友给扒出。

今年3月第一大瓜,就是周洁琼和王思聪的恋情绯闻了,可以说引起了非常多人的关注。之前就有网友曝出两人同游日本,这个大瓜一下子就上了热搜,还占据了热搜榜很久。但是周洁琼的公司方面,否认了两人恋情和同游日本,还特意发布了声明。

就算是周洁琼否认恋情了,大家对于这个大瓜的热情也依然没有减少,有网友发现周洁琼机场照中的司机小哥疑似王思聪,而且那辆接机的车和王思聪同款。不仅如此,周洁琼的公司虽然否认了两人同游日本,但是却没有澄清接机的事。

而且声明被打脸的事情已经太多了,所以尽管周洁琼方发布了声明,但是对于这个恋情的传闻却并没有减弱,甚至有网友觉得,越是否认越是有问题。而且到现在王思聪都没有回应,如果是炒作的话,以王思聪的性格应该早就已经打脸了。

所以许多人网友和粉丝,都觉得他们的恋情一经坐实了。周洁琼虽然现在正当红,但她也还算是一个新人,正处于事业的上升期,恋情绯闻对她的影响可以说是非常大。据说因为这个恋情的消息,让她掉了许多粉。他们的恋情如何,我们吃瓜群众还是静等后续发展吧。


Tag:吃瓜 , 高圆圆 , 怀孕 , 视频 , 现身 , 肚子 , 网友 , 坐等 , 官宣

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |