蒋勤勤陈建斌参加《幸福三重奏》,直言爱情就是要彼此包容

2020-06-29分享


蒋勤勤一代古装美人,一直是很多人心目中的女神。她在最美的时候,嫁给了陈建斌,之后就很少出来活动。《幸福三重奏》播...《蒋勤勤陈建斌参加《幸福三重奏》,直言爱情就是要彼此包容

蒋勤勤一代古装美人,一直是很多人心目中的女神。她在最美的时候,嫁给了陈建斌,之后就很少出来活动。《幸福三重奏》播出之后,蒋勤勤陈建斌的感情生活,引起了很多网友们的关注。在这个节目中,他们两个可以说是最受关注的一对。

一、嫁给爱情的蒋勤勤

蒋勤勤女神蒋勤勤,即使隐退这么久,依然还是很多人心目中的女神。蒋勤勤陈建斌参加真人秀节目《幸福三重奏》,在里面的各种温情互动,引起了很多网友的关注。他们这一对的关注度,远远超过了另外两对甜蜜的夫妻。

在这个节目中,陈建斌陈老师一改往日的严肃,让大家看到了他不一样的一面。虽然他有着很多小缺点,但不得不说,他们的互动是充满温情的。在蒋勤勤面前,陈老师有时候表现的非常孩子气,虽然有时候会有一些大男子主义,但很多时候,他还是非常疼爱老婆的。

虽然陈老师有很多小缺点,但他也有细心的一面。他会为怀孕的老婆系鞋带,会哄老婆开心。就像蒋勤勤说的,陈老师虽然有很多小缺点,但他也有很多小优点。两个人在一起,总会有一些小争论和小矛盾,只有学会互相包容,两人才会走的更远。

蒋勤勤说:他脾气好的时候特别好,他使性子的时候也让人特别恨,但这么多年了,相互了解,你知道他就是那么一会儿。他也有对你百般呵护的时候。陈老师有很多小毛病,是我不喜欢的,但是他也有很多小优点,是我喜欢的。幸福包含这些所有的东西。

陈建斌说:男人和女人本质上有一些不同,这时常使我们困惑,不解。男女之间会产生一些不可调和的东西,但也因此互相吸引,从而一直不停地互相探索。爱的恒久是忍耐,当最初的激情、浪漫、表面的东西都过去之后,绵长的岁月靠的是对彼此的宽容、包容。每个人本身都不是完美的,我们就是在不完美当中求得完美,我们得到我们要的幸福。

二、蒋勤勤和孙俪同父异母关系揭秘

在演艺圈,其实有很多长的很像的明星,比如蒋勤勤和孙俪。自从孙俪在《甄嬛传》火了之后,很多人都在议论蒋勤勤和孙俪同父异母的关系。其实,她们只是长相相似而已,两人相差十几岁,根本就不是大家所说的同父异母姐妹花......【查看详情】

张檬本是一个挺有灵气的女星,清秀干净,明眸皓齿,这种长相本就很美,真的没必要去整容,但她非得去整容,这不张檬整容前后照片对比爆出后,引起网友们的疯狂吐槽,好好一张标志的美人脸就这样变成了古板的僵尸脸,估计张檬自己也后悔了吧!

一、张檬整容前后对比照

在娱乐圈,关于明星整容的事早已屡见不鲜,如果是本身有缺陷或者是不好看去整容那倒能理解,但是那些本就长得挺好看的,有的说因为自卑(这说法让我们普通人还活不活?!),有的是想变得更漂亮,整容成功了当然是万幸,万一失败了呢?比如我们今天要讲的就是典型整容失败的女星张檬。

张檬曾经凭借参演电视剧《夏家三千金》一举成名,剧中她清纯可人的模样被很多观众喜欢。原本张檬这张脸就是标标准准的美人脸,长的很清秀、干净,整个人的气质娇柔婉转,加上明眸皓齿,这种自然美的脸蛋儿是真的没必要去整容,很多网友也表示不能理解。之后关于张檬整容前后照片对比被爆出,引起网友们的疯狂吐槽!

感觉就像换了一张脸一样,不仅老了很多,关键是整张脸看起来十分的古板僵硬,特别是笑起来的时候,两边的苹果肌看来十分的奇怪,完全没有了当初的自然感,仿佛一下子从一个清纯少女变成油腻大妈。估计这整出来的效果她自己都不忍直视了吧!看来整容的确是有风险的,当然爱美之心人皆有之,但自然美才是最美的。

二、张檬公开承认整容

面对网友们的吐槽,张檬在出席某活动现场回应整容风波:这年头吧,你不整说你丑!你整了说你残!整与不整就在那里,整不整呢看心情!,公开承认自己整容。而至于张檬为什么要整容,她称自己太丑了所以去整容!从张檬整容前后照片对比来看,真的是一整毁所有,完全没有了往日的美感!在之后每次出现在公众媒体面前,就像在换脸一样,让人唏嘘不已!


Tag:蒋勤勤 , 陈建斌 , 参加 , 幸福 , 三重奏 , 直言 , 爱情 , 就是 , 彼此 , 包容

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |