李咏女儿晒泳装照,穿红色泳衣的她精致漂亮与妈妈互动很有爱

2020-06-28分享


去年李咏的去世令许多人都非常的惋惜,他的妻子和女儿也悲痛万分。在3月19日的时候李咏女儿晒泳装照,与妈妈到海岛度...《李咏女儿晒泳装照,穿红色泳衣的她精致漂亮与妈妈互动很有爱

去年李咏的去世令许多人都非常的惋惜,他的妻子和女儿也悲痛万分。在3月19日的时候李咏女儿晒泳装照,与妈妈到海岛度假散心,母女两的互动非常有爱,但也引起了一些人的议论。虽然有一些喷她忘掉了丧父之痛,但大多数网友还是希望她能走出悲伤幸福快乐的生活。

李咏女儿自拍晒泳装照

在3月19日的时候,李咏女儿法图麦分享了自己在海边度假的照片,一身红色低胸泳装的她,看起来很是性感漂亮。脸上没有妆容的痕迹,应该是素颜出镜,五官很是精致漂亮。法图麦的妈妈哈文也转发了女儿的微博,还配文说春假愉快,母女两的互动很有爱。

这次母女两人度假的地方,好像是西印度群岛中的某个安静小岛。在李咏女儿晒泳装照之后,引起了许多网友的关注和热议,有些网友觉得她晒这种大红泳衣照好像不妥,大多数网友都觉得,她们母女两出来散散心也好,毕竟生活还要继续。

现在离李咏已经5个月了,法图麦和哈文能够出来度假,这应该已经从悲痛中走了出来。毕竟家里的顶梁柱倒下了,她们的悲伤比任何人都不少。她们能够走出悲伤重新开始乐观生活,相信这是很多关心她们的人乐意看到的,而且法图麦还这样的年轻,她的人生之路也还很长。

其实在今年1月份的时候,哈文就开始陆陆续续的发一些风景照,来感叹生活的美好。好像是从那时候开始,她们就在不断的疏散自己的心情,毕竟亲人去世虽然难过悲痛,但是活着的人却还要继续生活。现在她们能够走出悲伤,这令大家也很是欣慰。

现在还不到17岁的法图麦,长得越来越女神了,而且气质还非常的好,是一位让人眼前一亮的大美女。相信在天堂的李咏,看到妻子和女儿能够走出悲伤继续生活,他也是很欣慰的吧。希望法图麦能够能够勇敢的向前,用乐观勇敢的态度去对待生活。

现在已经39岁的成乔恩,看起来一点都不显老,皮肤状态还想二十多岁的姑娘一样。在3月18号网上自播的时候,陈乔恩撕嘴皮收藏小癖好曝光,她还自嘲说:我在做一件很变态的事情。毫无偶像包袱的她,还展示了自己撕下来的嘴皮。

陈乔恩直播撕嘴皮收藏

3月18日的时候,陈乔恩出演的《独孤皇后》播放大结局,陈乔恩罕见的当场直播,与众多网友粉丝们观看电视剧。在直播的时候陈乔恩还分享了自己的小癖好,她自曝可能是从小身体缺少某种维他命的原因,身体总是动不动就淤青,嘴巴还很喜欢起皮。

陈乔恩还说,嘴巴起皮自己总喜欢撕,她还将自己撕下的嘴皮收藏在盒子里,她还自称自己这种小癖好很变态。撕嘴皮的行为相信很多人都有过,但将自己嘴皮撕下来装盒收藏,相信没几个人做过。所以陈乔恩撕嘴皮收藏的小癖好,也引起了许多人的关注。

在直播中陈乔恩还展示了自己撕下的嘴皮,她在直播中秀出的一大块嘴皮,说是自己早上的时候才撕下的。她还很开心的表示,将嘴皮撕下来之后,自己的嘴唇就会变得粉嫩光滑。陈乔恩还开玩笑的说,等自己集满一盒了就欢乐大放送。

陈乔恩收集嘴皮的癖好,让大家觉得很接地气毫无偶像包袱。毕竟明星也是人,总会有一些不为人知的小爱好,能和粉丝们分享,感觉一下子就拉近了彼此的距离。从陈乔恩晒出的嘴皮来看,她的最起皮真的很厉害的,很大一块嘴皮,不知道的人很容易会看成一个双眼皮贴。

在偶像明星中,陈乔恩虽然年纪很大了,但是她演少女毫无违和感。这次她和陈晓合作主演《独孤皇后》,在里面也表现很不错,喜欢她的人可以去看看。虽然现在她都是快40岁的人了,但是就外形气质而言,说到二十几岁也不为过。


Tag:李咏 , 女儿 , 泳装 , 红色 , 泳衣 , 精致 , 漂亮 , 妈妈 , 互动

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |