何雯娜退出节目,退出原因不明(郭跃将代替她参加节目)

2020-10-27分享


才上来了四期《我家那闺女》的何雯娜,突然发微博疑是要告别这个节目,一下子引起了许多网友和粉丝的关注。何雯娜退出节...《何雯娜退出节目,退出原因不明(郭跃将代替她参加节目)

才上来了四期《我家那闺女》的何雯娜,突然发微博疑是要告别这个节目,一下子引起了许多网友和粉丝的关注。何雯娜退出节目原因也引起了许多人的猜测,对此节目组也没有做出选择,而在第五期的预告中,代替她出现的是乒乓运动员郭跃

何雯娜突然退出节目

自从参加《我家那闺女》之后,何雯娜就走入了许多人的视线中,她安静内敛的性格也遭到了许多人的喜欢。但在第五期的预告中,许多人都发现没有出现她的身影,之后她本人发微博致谢节目组,疑是已经退出了这个节目,这引起了许多网友的讨论。

按理来说这个节目应该是有12期的,现在何雯娜才上了三分之一,突然退出这让许多人都表示因疑惑,对她退出的原因也表示很好奇。因为节目组并没有对何雯娜退出节目有什么解释,所以许多网友们对此猜测纷纷。特别是何雯娜的粉丝们,表示特别的不舍。

有一些人觉得,何雯娜之所以会退出节目,是因为她综艺感实在是不强。相比其她三位各有特色和爆点,她就只有和李辰的互动比较受关注了。还有一些人觉得,何雯娜在这个节目中没有什么亮点,性格和非常的独立,几乎没有特别伤心难过的时候。

对于退出这个节目,何雯娜本人表示:根据节目组这边的安排,暂时后面没有录制了。对此还有不少网友表示,何雯娜的故事线并没有完结,她退出的也比较仓促。就是因为这么仓促而突然的退出,让许多网友都非常好奇,这背后是不是有什么原因。

代替何雯娜继续参加节目的是乒乓运动员郭跃,也有许多人对她表示期待。但还是有许多人对何雯娜的退出纠结不已,觉得她不是自愿对出的。不过何雯娜到底不是娱乐明星,不管她有怎样的选择和安排,喜欢她的人继续支持就好了。

如今的演艺圈中真的水深似海,而最近针对流量明星央视终于是看不下去了,站出来发声了,新晋男神蔡徐坤也成为打击对象,蔡徐坤遭央视曝光称其流量数据造假,这一下在网上便引起了轩然大波,那么蔡徐坤流量数据造假到底是怎么一回事呢?下面我们来具体了解一下!

蔡徐坤遭央视点名数据造假

蔡徐坤自从《偶像练习生》出道以来,可谓是受到无数粉丝的追捧,其人气也是超高,成为粉丝当中的新晋男神。但最近蔡徐坤遭央视曝光了,称其微博数据造假,有着明显的作弊行为。对此央视还列举出了8位艺人,称其水分非常大,其高数据的背后可能只是一个空架子。

蔡徐坤目前的微博粉丝是2200多万,但我们可以通过他的微博看到,每一条微博的评论量或转发量几乎都超过100万,甚至还有达到上亿的微博,简直是过于夸张了啊!要知道目前微博的活跃用户数也不过3亿多,按照这样的情况来看,相当于是每三个用户中便有一人转发了他的微博,这样的数据你说谁能做到?我想就算是微博粉丝数最多的谢娜也达不到这样的高度吧!

而因为央视曝光之后,我们可以看到目前微博的界面已经是发生变化,不在显示具体转发量,而直接是以100万+为上线来体现,超过100万的转发之后便是在看不到具体数据!而不仅是蔡徐坤遭到曝光,像朱一龙、易烊千玺等当红流量明星人也纷纷躺枪!

这背后的产业链也随之曝光出来,在某宝上,我们可以通过搜索微博可看到大量的涨粉、转发等业务,从而使得微博数据造假便的非常容易,这当然也是经纪公司经常利用的一种打造流量的手段了!

对于流量明星数据造假的行为,你们怎么看?欢迎大家评论!


Tag:何雯娜 , 退出 , 节目 , 退出 , 原因 , 不明 , 郭跃 , 代替 , 参加 , 节目

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |