柳岩比基尼清凉诱惑,完美身材让人鼻血狂喷(图)

2020-10-26分享


柳岩一直以来都是以大尺度形象出现在人视野当中,绝对是性感十足,而柳岩比基尼更是不可多得的性感装扮。都知道柳岩胸很...《柳岩比基尼清凉诱惑,完美身材让人鼻血狂喷(图)

柳岩一直以来都是以大尺度形象出现在人视野当中,绝对是性感十足,而柳岩比基尼更是不可多得的性感装扮。都知道柳岩胸很大,并不是穿保守衣服就能够遮挡起来的,而在不二神探中,柳岩更是身穿比基尼出镜,不二看到柳岩比基尼,鼻血都要流下来了,这个性感美女可不能他一个人欣赏。

柳岩比基尼清凉诱惑

深V、低胸、裸背、透视装,柳岩可以说给我们展现出各种不同装束的极致诱惑,而柳岩比基尼的清凉诱惑更是不可多得的,跟制服诱惑完全不同的刺激感,在《不二神探》中就有完美体现,当柳岩比基尼出场,嗲嗲的一声:不二,直接让王不二羞红了脸,手都不知道往哪放,感觉鼻血随时都有可能流下来,曾经在节目中柳岩下腰时胸看着是真大啊!

当然柳岩比基尼并不只是在不二神探中现身,在2013年初,拥有傲人身姿的柳岩褪下礼服轻装上阵,湖蓝色比基尼搭配一方炫彩薄纱,演绎夏日比基尼女郎的清凉魅惑,傲人的双峰体现得琳琳极致,白皙的肌肤加上甜美的笑容,让人沉醉在柳岩比基尼清凉诱惑当中。

随后柳岩又利用假期来到泰国休闲度假,在这种地方是非常容易看到比基尼小姐姐的,所以柳岩比基尼是肯定会出现的。果然柳岩身穿白色比基尼,丰乳纤腰水嫩诱人,简直是魅惑众生,不能不让人叹服柳岩的好身材,当然最重要的还是这一对巨乳让人羡慕。

其实很多人都知道在柳岩大胆露出自己的身材之前,只是一位保守的主持人,风格热辣、活泼、机智,算是比较勤奋努力,但依据只是不温不火,直到后来一脱成名,穿着性感的柳岩瞬间就吸引了大众的目光,也因此从主持人转型到演员,并且一直都是以性感美女出现。

柳岩从主持人到演员的转型比较困难,因为柳岩本身有一定的人气,所以她不可能在电影中出演一些配角。但是一些大制作的电影导演对演员演技要求都比较高,如果柳岩想出演这类电影所以只能先走性感路线。所以柳岩的性感身材就被导演放大和利用了起来

柳岩在电视剧《两个女人的战争》中饰演的赵欣梅,并非非寻常的傻白甜女主,而是相对现实的反鸡汤形象,在柳岩痛失爱子牛可心的一段表演中,从医院下跪求药、痛失爱子心碎失神再到在墓地飙泪痛诉,柳岩表现出专业、多层次演技,将女人的母爱本性、求生欲、情绪临界点的爆发都表现的淋漓尽致,完全超乎观众的期待,为角色遭遇心碎的同时,也纷纷为柳岩的专业演技点赞。

在我们日常出行的路上其实就存在很多走光黑点,比如当你从椅子上站起来的时候、当你从天桥上走过时、当你在扶手电梯上时,这些都是很容易走光的走光黑点。另外,当妹子们在商店试鞋子的时候,也要小心面对座椅的镜子,时刻保护自己的裙底风光。

一、在公园休息时

公园里的休息椅往往都在露天,通常都无遮挡,因而成为八大走光黑点之一。一些穿短裙的女性一旦放松警惕就易走光。特别那些朝向人行道的座椅,走光机率尤其高。

防走光攻略:低腰裤美眉就坐时,切忌大幅度弯腰。另外,如果你是短裙一族,不管是不是在走光黑点地方,只要是公共场所,就坐时一定要将双腿合并。

二、坐椅子或起身时

穿短裙的美眉在坐椅子的时候,或打算从椅子上起身的时候,都非常容易成为走光黑点。

防走光攻略:打算坐下的时候,用手整理一下臀部的裙摆,使之能安全被压在屁屁下面。采用稍侧一点的坐姿不但优雅而且更加保险。穿短裙在选择坐姿时,相信双腿叠加是最能防止走光的,而且这种姿势也很温柔、优雅。双腿膝盖处贴紧是礼仪的关键,不能坐成翘二郎腿的模样。


Tag:柳岩 , 比基尼 , 清凉 , 诱惑 , 完美 , 身材 , 鼻血

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |