就等林更新发糖了,八爷郑嘉颖喜得猪宝宝让林更新上了热搜

2020-08-02分享


当初《步步惊心》开播之后,因为剧的大火让许多演员都得到了很好的发展。最近八爷郑嘉颖喜获贵族,让林更新上了热搜。大...《就等林更新发糖了,八爷郑嘉颖喜得猪宝宝让林更新上了热搜

当初《步步惊心》开播之后,因为剧的大火让许多演员都得到了很好的发展。最近八爷郑嘉颖喜获贵族,让林更新上了热搜。大家纷纷表示就等林更新发糖了,毕竟步步惊心这部剧的主演,也就林更新还单着了,其他几位都已经是孩子他爸了。

坐等林更新发糖

最近娱乐圈也算是好事不断了,各种结婚的结婚,生宝宝的生宝宝。在2月18日的时候,演员郑嘉颖发布微博,晒出了自己刚刚出生的儿子照片,引起了许多网友的围观和讨论。大家除了为郑嘉颖送上祝福以外,还让林更新上了热搜。

穿越古装剧《步步惊心》捧红了不少的演员,里面一些主要的角色,都深受大家的关注和喜爱。主演刘诗诗和吴奇隆两人,也因为这部剧结缘而走到了一起,现在已经结婚的他们,也在前段时间大方的公布了孕讯,让大家都非常期待他们宝宝的降临。

在剧中饰演十三爷的袁弘,也早在2015年的时候就和张歆艺公布了恋情。最近八爷郑嘉颖又喜得贵子,让大家对还单着的十四爷表示着急,许多网友都表示就等林更新发糖了。其它几位阿哥都已经结婚生子了,而十四爷林更新却还单着。

所以在郑嘉颖发布完喜讯之后,林更新就上了热搜。对于大家的催促,林更新感觉还是不紧不慢的,一点着急的意思都没有。他甩锅给四爷吴奇隆,表示非常的期待他们的宝宝。看到林更新这么的淡定,许多网友都表示非常的着急,坐等他宣布恋情。

早前就有林更新和王丽坤的绯闻,虽然并没有得到证实,但是许多人还是非常的喜闻乐见。毕竟他的年龄也已经不小了,许多粉丝和网友都非常的关心他的终身大事。所以现在八爷都已经喜得贵子了,大家都在期待他什么时候发糖。

我想大家对王诗龄小朋友应该都不陌生吧,她是李湘和王岳伦的掌上明珠,从小便是锦衣玉食,集万千宠爱于一身,而最近王诗龄手链曝光之后,网友竟然发现其价值是高达5万元,因此再次引发网友的热议,而李湘本人也被骂炫富,那么下面我们再来详细了解下具体情况!

王诗龄手链高达5万元

最近李湘在微博上晒出了自己一家三口在香港游玩的照片,原本只是想纪念一下的,却没想到引发如此大的风波,将其再次挂上炫富的名声。在照片中,有细心的网友发现其女儿王诗龄手腕上所带的两条手链其价值高达5万元,惊呆所有网友!于是纷纷称有钱人的世界我们不懂哦!

不过对于此项链是否真值这个价钱,我想也只能等其本人回应了!但我想李湘本人应该是根本不会在意的,我想她的内心写照应该是这样的我的女儿,我想怎么养就这么养,我有钱,我爱怎么花怎么花!就算她其买10万百万的东西我也乐意,你们是咸吃萝卜淡操心!李湘也曾公开表示过要富养女,而其被指炫富的行为也不是一次两次了,随便一个包包和衣服都要上万。而这一对王诗龄手链仅仅只要5万元,我想在她眼中应该算是平价了吧!

而还有网友爆料称,在去年王诗龄生日的时候李湘还给其送了一个价值9万的玫瑰公仔,所以说这条手链在她们眼中根本不算个什么啊,各位围观群众也可以散去了,可能你只是被贫穷限制了想象而已!

李湘自曝一月开支65万

曾李湘也是在节目中自曝过自己一个月的开销,是达到65万元,简直是惊为天人啊!这已经相当于普通人10年以上的工资了,但却只是她一个月的开销!据称,她一个月的伙食费要7万,买衣服所花的钱在10万左右,人情也要5万(娱乐圈的人情还真是大!),其主要开销便是游玩上面,需要花40万左右,这.....你有没有想要说的?

看完了她的富人生活,你还纠结王诗龄手链价值5万多是在炫富吗?NO!根本就不是,在她眼里这只是一个简单、漂亮的首饰而已,只要女儿喜欢,多少钱都值得!


Tag:更新 , 发糖 , 八爷 , 郑嘉颖 , 喜得 , 宝宝 , 更新

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |