周冬雨被曝恋情,男方多次晒暧昧合影(两人疑是已见家长)

2020-08-02分享


对于周冬雨相信大家都不陌生吧,她当年凭借《山楂树之恋》以谋女郎的身份出道,这些年在娱乐圈中的发展一直挺不错。近日...《周冬雨被曝恋情,男方多次晒暧昧合影(两人疑是已见家长)

对于周冬雨相信大家都不陌生吧,她当年凭借《山楂树之恋》以谋女郎的身份出道,这些年在娱乐圈中的发展一直挺不错。近日27岁的周冬雨被曝恋情,据说男方是外语助教,两人疑是还是将近,都已经见家长了。男方多次在社交平台上,晒两人暧昧合影

周冬雨与助教的恋情曝光

周冬雨是一位起点很高的演员,她首部电影就大火好评,之后在娱乐圈的发展也一直都很顺利。大家在喜欢她的同时,也很是关心她的感情状况。她上一段的恋情曝光,还是2015年的时候,和田明鑫交往一年后会就分手了,之后周冬雨就再也没有恋情传出。

近日有网友在社交平台上,发现周冬雨可能在和她的外语私人助教交往。这么助教已经跟在周冬雨身边一年了,两人多次同游同框,还在一起过了春节。在男方的社交平台上,还多次晒出两人暧昧的合照,两人还疑是见过家长,双方还在一起聚过餐。

其实早在2017年的年底,就有人拍到周冬雨也会帅哥,但是当时周冬雨否认了两人关系,回应说只是同学,之后这件事也没有什么下文了。现在周冬雨被曝恋情,两人疑是交往已经,所以有人将这个英语助教和那位同学联系了起来。

其实这位英语助教,确实不是周冬雨的那位同学,但通过种种蛛丝马迹来看,两人可能交往时间不短了。现在周冬雨疑是恋情被曝光的事情,引起了许多人的关注,大家对此也表示祝福。但是周冬雨本人,对于这件事却并没有做出回应。

许多网友都表示,周冬雨已经27岁了,都可以谈婚论嫁了,谈个恋爱也没什么的。所以希望她能够早日公开,大家也好为她送上祝福。可以说对于她的这段恋情,大家都还是表示支持的,也希望她能够早日不如幸福的殿堂。喜欢她的人也并不会因为她恋爱就不喜欢了,所以还是希望她能够大方点,能够直接公布恋情。

邓伦是近年来很火的男明星,他出演了多部电视剧,长相帅气演技又好的他,得到了许多人的喜欢。在火起来之后,邓伦女朋友遭到了许多人的深扒。今年27岁的他,一共交往过4个女朋友,都是圈内人,而且她们的颜值都超高,邓伦的眼光真好。

邓伦恋情大盘点

近年来邓伦因为多部热播剧,成为了国内炙手可热的男明星之一,他帅气的外表和出色的演技,都得到了许多人的喜欢。特别是他和杨紫主演的《香蜜沉沉烬如霜》,可以说是火爆网络,许多人都被他给深深的吸引住了,熬夜也要追这部剧。在走红之后,大家对邓伦女朋友非常感兴趣。

现在虽然他的绯闻女友很多,但却都没有石锤过,他真正交往的女朋友有四个。邓伦的初恋是徐晓璐,一位演技不错长相漂亮的女演员,她出演过《一起同过窗》中的钟白,为人比较低调。据说她和邓伦在中学的时候就认识交往了,之后因为两人一个考了北影,一个考了上戏,异地恋聚少离多就分手了。

邓伦第二任恋情是和演员白卉子,据说两人交往的时候都还是学生,邓伦和她微博互动的也十分频繁。两人交往的时间大概在2012年左右,当时白卉子法律一个搞笑视频,邓伦还艾特她了的。当时两人都不怎么红,关注的人也不是特别多,所以关于两人的恋情知道的人也不是特别的多。

第三段恋情是和大6岁的周楚楚,两人是因为偶像剧《超级灰姑娘》而结缘的,当时两人都是没什么知名度的新人。不管是恋情还是合作的电视剧,都没有什么水花。现在周楚楚虽然没有像邓伦那样大火,但是也拍过不少高品质的作业,知名度和发展前途也都挺不错。

说起邓伦的恋情,许多人首先想到的就是他和金晨的一段。俩人在一起的时候,金晨是唐人力捧的小花,而邓伦则还没有什么名气。两人因为分手的事情闹得很不愉快,几乎是反目成仇。邓伦的四任女朋友,全部都是学舞蹈的,长相和气质都很不俗,可以说他的眼光非常的不错了。


Tag:冬雨 , 恋情 , 男方 , 多次 , 暧昧 , 合影 , 两人疑 , 家长

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |