减肥秘诀

2020-07-01分享


梅姐电话告诉我,她参加按摩减肥效果不错,建议我也去体验。于是我们约定在塑身馆门口不见不散。“小薇...《减肥秘诀

梅姐电话告诉我,她参加按摩减肥效果不错,建议我也去体验。于是我们约定在塑身馆门口不见不散。

“小薇,按摩减肥真的效果不错,才一个星期,我的肚腩就减掉了7斤。”一见面,梅姐就得意地转动着身体让我看。

“是吗?嗯,效果不错。”我打量着梅姐,发现她并没有多大变化,但还是恭维了她一句,然后同她一起去了二楼塑身馆。

“老板娘,我给你介绍一位美女来了。”梅姐先声夺人。

“哦,谢谢小梅。”一位半老徐娘满脸堆笑迎了过来,“欢迎美女光临。”

“这是老板娘黄姐,这是我的朋友小薇。”梅姐给我们作介绍。

“小薇妹妹,让我向你介绍一下按摩减肥的基本原理吧。”老板娘见人即熟,“简单来讲,按摩减肥就是通过局部按摩,疏通经络,流通气血,促进脂肪分解代谢和热能的消耗……”

“哦,黄姐,让梅姐陪我转转就行了。”我扫视着馆内,打断了老板娘的话。

“嗯,也好。你们随便转转吧。有什么事只管叫我。”老板娘迟疑地走开了。

“梅姐,记得你减肥前和我差不多,是130斤左右,现在应该只有123斤了吧?”

“小薇,你不会怀疑姐姐是骗你的吧?如果你不信,我们可以去称称。”

不想,梅姐还真的把我领到了秤房。她一推开房门,立马就站到了台秤上。

“你看,123斤,我没骗你吧?”梅姐很自信地退了下来,“你也来称称。”

我往台秤上一站,指针定格到了124的刻度上。我好不惊讶,自己平时都是保持在130斤以上,今天怎么突然就少了近7斤?

“唉,小薇,你和我的体重差不多。”梅姐狡颉一笑,“你也在偷偷减肥?”

“不对呀,”我疑惑的看着梅姐,“梅姐,这秤不会有问题吧?”

“诶,你这一说,我还倒是觉得有点奇怪了,平时这秤房都是锁起的,今天怎么就忘锁了?”梅姐一脸诧异,“我好像也听有人说过,讲塑身馆的秤有问题。”

“走,我们到外面找台秤试试。”我提议。

“对!走!”

我俩走到外面,看到一家药店有秤,进去,梅姐上去一称,体重131斤,不但没减,还增了点。而我也上去一称,130斤不变。

梅姐生气地说:“走,陪我去塑身馆问问老板娘,究竟是怎么回事!”


Tag:减肥 , 秘诀

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |