一个小女孩的爱情、亲情、友情

2020-06-02分享


镜子狠久前,有一个女孩,她喜欢镜子,所以她的保险柜里装满了各式各样的小镜。她喜欢看着镜中的自己微笑,这样觉...《一个小女孩的爱情、亲情、友情

镜子

狠久前,有一个女孩,她喜欢镜子,所以她的保险柜里装满了各式各样的小镜。

她喜欢看着镜中的自己微笑,这样觉着自己好幸福。

只要被她看上的镜子,无一没多久准被她带回家,也许她有喜新厌旧的嗜好,但她舍不得丢弃任何一块曾经迷恋的东西。

那一天,他买了个特别的镜子送给她,那真是个狠不同的镜子。放在手心有暖暖的爱意,瞬间灌满了她全身。

紧紧地握着,深怕一不小心掉在地上,摔坏了心。幸福的那刻,她踮起脚吻了一下那个他。

这一次她没有把爱物归纳在箱子里,小心翼翼地装在了自己随身背的包中,她想让幸福时刻在自己身边,这样她去哪儿都不会害怕、都有安全感。

可是不久之后,他们分手了。

她带着那块镜子去了一个陌生的地方,结识了陌生的人、陌生的一切只能说明他们彻底完了。

她会带着它去教室,放在书桌最显眼的地方,只是想让自己不害怕。

幸福装在心里,表现在外表,她并不幸福,一直在自欺欺人罢了。

因为分手时,那块幸福镜就被他狠狠地砸在了桌子上,破碎的声音两个人都听到了。

硬币

妈妈在狠小时送给她一枚硬币,并且告诉她这是个幸运币,带着它你的运气会超好。随手向上一抛,硬币落在了手心,是反面。

每每听到硬币落地的声音,她不用看也知道肯定是反面。这是妈妈说的。

她养成了带硬币的习惯,它成了她的贴身之物。这是妈妈送的。

那天,妈妈病了。

就像小时候一样的症状,有种生离死别的感觉;就像小时候一样的神情,急切地嘱咐着她。

她没有在妈妈面前哭,只是安静地听完她的话,呆呆地出了门。

街上好多人、马路上好多人、商场好多人,可是没有人愿意帮她,没有人帮得了她。

她突然觉得狠累,全身虚脱的没有了灵魂,无助地坐在马路边,看见车有种想靠近的冲动,她只是个孩子。

形形色色的人只是用异样的眼光瞧着这个姑娘,他们怎会懂她此时的痛楚。

幸运币,如果是反面在上,妈妈肯定会好的;是正面,她在天堂里等妈妈。

抛出去了,妈妈的幸运币滚进了马路,她只是急切的想知道结果,毫不犹豫地靠近了车子。

可是她倒下了,挣扎着靠近硬币,是反面。她笑着睡了。

真知棒

这是个狠甜的糖果,她唯一百吃不厌的东西。

每次看到超市陈列的各种口味,只要看看,她的心情就会变得好好。

她有个狠怪的习惯,把糖果的尾边紧紧地塞在裤兜里,只露出那诱人的甜蜜。

心情不好时,吃颗真知棒,告诉自己生活是甜的。

一颗真知棒在她心中代表一种地位,所以她的朋友都接受过她的爱物。

她幸福,所以她分享幸福给朋友,这样的幸福是双倍甚至高倍的,物超所值。

这类糖果是友谊、也是情谊。


Tag:一个 , 小女孩 , 爱情 , 亲情 , 友情

下一篇:活祭
| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |